Серебряные слитки на 10 миллионов долларов валялись на улице, мешая дорожному движению

Один раз в свете голубой луны, вы можете случайно найти  20 долларов, лежащих на дороге,  и почувствовать радость. Представьте, как бы вы себя чувствовали, если вы столкнулись с $ 10 млн  серебром.

Серебряные слитки на 10 миллионов долларов валялись на улице, мешая дорожному движению

То есть именно так, как автомобилисты из штата Нью-Йорк, которые обнаружили на дороге серебряные слитки. Как сообщает Wealth Wire, в канун Нового года, бронированный грузовик направлялся из Рочестера в Квинс, Нью-Йорк, и врезался в дорожный столб. Грузовик скатился с набережной, оставив после себя  серебряные слитки, разбросанные по магистральной дороге федерального значения.

В машине в момент аварии находились трое сотрудников. К счастью, никто серьезно не пострадал, хотя один человек был отправлен в больницу со сломанной ногой.

Пока не сообщалось, удалось ли собрать все серебро, выпавшее из броневика. Нужно учитывать, что на дорожной полосе лежали бесхозными слитки, 1000 тройских унций каждая, или весом около 70 кг. Было бы довольно трудно уйти с любым из них, не привлекая внимания  присутствующей многочисленной полиции.

Хотя, возможно, что некоторые недобросовестные автомобилисты схватили несколько слитков в хаосе сразу после аварии. Стоимость одного слитка составляла примерно $ 30.000, и очевидно, что некоторым было довольно трудно бороться с искушением.

Вот несколько фотографий с места событий:

silver truck crash 1

silver truck crash 2


 

 

 Источник: www.newscom.md

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru