Семью из Каменска-Уральского пугает полтергейст

Семью из Каменска-Уральского пугает полтергейст

 

Многодетная пара рассказывает, что белое пятно, больше похожее на облако дыма, появляется по вечерам и очень пугает шестимесячного ребенка. А вот старший сын домового не боится и даже гоняет его шваброй.

 

 

Видео: Семью из Каменска-Уральского пугает полтергейст





Испуганные жители уже обращались в полицию, но там им сообщили, что потусторонняя сила — не преступник, ее не поймаешь. Впрочем, вероятно, что «домовой» — лишь фантазия, а снимки — не больше, чем игра света.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru