Самая толстозадая женщина в мире (фото)

Самая толстозадая женщина в мире (фото)

 

Бедра жительницы Лос-Анджелеса Микель Раффинелли признаны самыми большими в мире. Мать четырех детей признается, что столь крупные габариты доставляют ей некоторые неудобства.

Ведь далеко не все дверные проемы рассчитаны на женщину, чей объем бедер составляет 245 сантиметров. Кроме того, в самолетах Микель приходится оплачивать два места, поскольку одно кресло не способно выдержать ее пышнейшие формы. Об этом пишет Fedpost.ru.39-летняя американка игнорирует общественный транспорт, в который элементарно не может втиснуться.

 

 

 



По этой причине женщина водит собственный грузовик с усиленным водительским сидением."Когда я иду по улице, то слышу очень много комментариев, как приятных, так и оскорбительных. Люди часто смеются надо мной и тычут в мою сторону пальцем, но их поведение не волнует меня.

Я горжусь своими бедрами и чувствую себя превосходно”, - заявляет РаффинеллиНекоторые прохожие интересуются у американки, сколько она заплатила за операцию по увеличению своих природных объемов. "Я объясняю всем любопытным, что мои бедра - результат рождения четырех детей. Хотя я и до первенца была пышечкой”, - говорит Микель.

 Источник: www.neveroyatno.info

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru