Раскрытие конгрессом США исследований по базам инопланетян на Луне

Годы сфальсифицированных  данных, раскрытие видео и фото  в Конгрессе.


 

Автор - Гордон Дафф, главный редактор veteranstoday.com

("Ветераны сегодня", престижное американское специализированное издании ветеранов американской армии и работников госдепартамента.)

Обсуждения баз инопланетян на Луны и видео структур на темной стороне Луны не являются новыми. То, что Конгресс расследует не только базы сами по себе, но и  три десятилетия или более постоянной подделки данных из проектов NASA и оборонных космических проектов - это новость.


На прошлой неделе, необычная история была опубликована World News Tomorrow. В публикации содержится утверждение, что «круги на полях» были созданы энергетическим оружием на орбите, системы которого были взломаны.

Это высокая башня имеет примерно около 13 км в высоту, 4 км в диаметре у основания, купол верхней части имеет три мили в диаметре.



 

World News Tomorrow - это не просто Интернет-сайт новостей. Мы знаем лучше. Видео ниже подготовлено Disclose TV, оно  утверждает, что источник - китайский спутник с орбиты Луны. Другие источники утверждают, что происхождение изображение  - НАСА:

Статья на DarkGovernment.com на этой неделе обсудила некоторые вопросы, которые прессе было запрещено освещать:

     «По мнению многих исследователей лунные и марсианские изображения и фото, предоставленными космическими  агентствами, зафиксировавшие артефакты и сооружения, регулярно изменялись начальством НАСА.

   «Трюки»  NASA  удаляют инопланетное присутствие на Луне, Марса  показали инсайдеры Кен Джонстон и Донна Харе, обвинившие космическое агентство в "заказе на сокрытие фотографических доказательств", и что "NASA подделывали, затемняли, и делали неясными тысячи фотографий на протяжении многих лет».

    Часть процесса включает в себя использование нейтральных фильтров,  позволяющих удалять движущиеся объекты. Некоторые фотографические эксперты, однако, утверждают, что то же программное обеспечение позволяет с помощью фильтров «выдернуть» аномальные объекты из пейзажа.

    Будущие космические изображения или еще некоторые  из наиболее изоблачающих из прошлых материалов, также могут быть подвергнуты процессу изменений. В результате возникают изображения, лишенные смущающих или спорных объектов, которые могут «засорить» лунный или марсианский ландшафт.

    А вот еще публикация, The Canadian сообщает: "Доктор Майкл Салла указал, что существует Инопланетный военно-промышленный комплекс или MIEC, и что Земля ассимилируются чужеземцами, согласно их планов, и что они также используют спутник Земли, Луну".

    Ханнард (Hannard) утверждает, что он получил изображение из "источника", который, в частности, заявил: "Китай будет выпускать снимки  [высокого разрешения], сделанные лунным орбитальным аппаратом Чанъэ-2, которые ясно показывают здания и сооружения на поверхности Луны.

    "Китай будет знакомить общественность со всеми данными и изображениями, поступающими от Чанъэ-2 в ближайшие недели и месяцы. И это позволяет надеяться, что мы вступаем в начало новой эры".


Модели самолетов, некоторым более 5000 лет ...

Запутывания правительства  достигли эпических пропорций в последнее время. Источники NASA указывают, что в следующем месяце, Земля сойдется с «Miss Ближайшей» или  возможно катастрофическое столкновение с астероидом, но они еще не уверены.




Источники говорят нам, что вопрос заключается не в том, что мы не смогли адекватно отследить траекторию или подготовиться к проходу 150 футового астероида  внутри орбиты наших геостационарных спутников, но, что причина в том, что сама «угроза» была изъята - столкновение  с «планетой-изгоем» из пояса астероидов, как  ее называет  НАСА.



Из недавних "Slam Dunk" видео доказательств НЛО… и "Slam Dunk" целенаправленно сделал фальшивое видео с НЛО чрезвычайно высокого качества и дорогостоящее, а также трещину на спутниковом блоке в «Зоне – 51» и другие "темные места", и нашли там большие треугольные корабли… шарада не может продолжаться бесконечно.

 

Photoshop? Что так много тайн, можем ли мы реально принимать эти оправдания дальше?

Конгресс издал 6000 страниц о пытках в последнее время, только для внутреннего употребления. В докладе полностью развенчивается фильм об убийстве бен Ладена, «Нулевая видимость 30» «Zero Dark 30», в котором изображено повторное убийство давно умершего бен Ладена, высокого уровня актива  ЦРУ в хорошем состоянии в момент его смерти.

Еще "Photoshop" или добычи полезных ископаемых?
 

Доклад, в случае его опубликования, может привести к обвинению тысяч американцев в военных преступлениях.
Если "пытки" породили 6000 страниц, то,  что могут «выдать» 500 свидетелей и годы тайного слушания, и не только по проблемам НЛО и базам инопланетян, но и о тайных военных технологиях и "экзополитике", насколько большой доклад мы «высидим»?

Настолько, чтобы заполнить комнату, библиотеку?

Кто же обслуживает такое огромное количество секретов?


 

 

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru