ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века

НОВОСТИ СМИ

10.01.2013 87

Рак вылечила моча

 

В 2006 году у Кэрри Стил диагностировали аневризму сосудов головного мозга. У женщины появился страх перед ремиссией меланомы, от чего она решилась на альтернативные методы лечения смертельного недуга.



После двух лет жутких головных болей и страха умереть от рака Кэрри однажды приснился сон, в котором она пила собственную мочу, как исцеляющий эликсир. Проснувшись, женщина решила, что все это было неспроста, и сон был вещим. Она начала изучать всю доступную ей информацию об уринотерапии. Кэрри читала о потрясающих результатах исключительно альтернативного метода лечения и наконец решилась.

«Я прикинула все «за» и «против», и «за» оказалось несоизмеримо больше. Да, в конце концов, нужно было просто преодолеть брезгливость и отвращение, вот и все», - рассказывает женщина. И она их преодолела, Кэрри стала опрокидывать по стакану собственной урины в день для того, чтобы на своем опыте проверить, так ли она полезна и чудесна, как о ней пишут.

С 2008 года Кэрри Стил не принимает никаких укрепляющих препаратов, кроме продукта жизнедеятельности собственного организма, и утверждает, что боли исчезли, и рак не вернулся. «Знаете, мое чудодейственное «лекарство» иногда бывает соленым на вкус, иногда у него сливовый привкус и даже шампанского. Ммм, дайте-ка подумать, вот еще бывает лимонный», - делится своими наблюдениями и органолептическими свойствами урины Кэрри.

 


Женщина стала настоящим адептом уринотерапии, она призывает своих родных, близких и друзей последовать ее примеру и обзавестись пусть не слишком хорошо пахнущей, зато полезной, а ее взгляд, привычкой. Кэрри даже хочет запустить свой канал на YouTube, где она могла бы выкладывать своеобразные обучающие видеолекции о пользе уринотерапии, о правилах употребления мочи и прочую познавательную информацию



Миссис Стил даже участвовала в американском телешоу, где открыто говорила о своей искренней любви и признательности уринотерапии. Правда, после того, как ее лечащий врач предупредил женщину, что в моче могут содержаться токсичные вещества, которые, таким образом, выводятся из организма, Кэрри отказалась от своей ежедневной привычки, но ненадолго.

Несколько месяцев спустя, боли снова вернулись, и женщине пришлось опять обратиться за помощью к своему чудодейственному «лекарству», которое она не только пьет, но даже еще и чистит мочой зубы для большего эффекта.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru