Радиоактивный снег выпал в Арканзасе, правительство не предупредило население

Радиоактивный снег выпал в Арканзасе, правительство не предупредило население

 

Радиоактивный мокрый снег выпал в Арканзасе, но общественность в очередной раз не была уведомлена.

Видеосюжет на YouTube:

 

 

Видео: Радиоактивный снег выпал в Арканзасе, правительство не предупредило население




Мокрый снег, который выпал на 15 января 2013 года в Белом округе штата Арканзас (White County Arkansas) не был нормальным. Фоновые уровни в этой области составляют 35cpm. Снег показывал уровень выше 100cpm. То, что высокий уровень определялся только около 24 часов, указывает на короткий период полураспада заряженных частиц. Такое воздействие способно подавить иммунную систему и может быть причиной для новых вспышек гриппа и болезней в этой и других областях, пишет автор сюжета.

Мы можем только предполагать каковы истинные причины события и масштабы загрязнения. Однако, несмотря на то, что уровень был превышен всего сутки, возникает вопрос: почему родители не были предупреждены, чтобы они могли удержать детей от игры в снежки и от прогулок. Не создавать панику или беспокойство властям представляется более важным, чем общественная безопасность и здоровье населения.

 Источник: www.newscom.md

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru