Природная аномалия напугала жителей сибирского села

Природная аномалия напугала жителей сибирского села

Из 15-метровой водозаборной скважины внезапно пошел кипяток Жители села Половинного в Курганской области не на шутку взволновались. Во дворе семьи Штыровых из 15-метровой скважины потекла горячая вода.
А на улице минус 30.

- То, что вода горячая, мы бы и не обратили внимания, если бы не коровы. Они вдруг перестали пить воду, накачанную из колонки, - рассказал «ЭГ» главы семьи Сергей Штыров.

– А потом я вижу, что снег вокруг ведра растаял. Сергей открутил с окна термометр и опустил его в ведро. - Стрелка, как на спидометре, сразу пошла быстро вверх. Мы лет пять назад пробурили скважину, вода всегда холодная шла, а тут такая аномалия.

 

На следующий день к Штыровым потянулись односельчане. Кто-то вспомнил, что читал в интернете, что такое происходит накануне землетрясения. До Уральских-то гор рукой подать! А еще подобные термальные источники обязательно сопровождаются выходами радона – радиоактивного газа. Но нашлись и оптимисты, кто спрогнозировал на месте дома Штырова строительство термального источника.

Видео: Природная аномалия напугала жителей сибирского села



- Продавай, Серега, скотину, да бассейн рой, будешь путевки продавать, - шутят сельчане. От греха подальше Штыровы пока решили не пить воду. И ждут экспертов из Кургана.

 Источник: www.eg.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru