ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

О раке, его причинах и профилактике. О покаянии.

Интересные новости / Необычные способности человека
31.01.2013 136

О раке, его причинах и профилактике. О покаянии.

 

Многим пострадавшим от рака, а также их родным и близким, будет крайне неприятно узнать, что рак - это прямой результат деяний заболевшего (исключая случаи детского рака, см. ниже). Давно подмечена сильная корреляция между тем, что в православии называется "смертными грехами", и заболеваемостью раком. Безо всякой мистики мы покажем, каким образом большинство из "смертных грехов", а также некоторые другие стереотипы поведения инициируют запуск онкологических программ.

Прежде всего, не следует смешивать рак с заболеваниями, вызванными чрезмерным воздействием мутагенных факторов: веществ, неудачно названных канцерогенами, а также облучения, и др. В этих случаях происходит так много повреждений белковых молекул, что иммунная система не справляется с нагрузкой. Если действие мутагенных факторов - это, образно говоря, нашествие внешнего врага, то рак - это бойня, являющаяся внутренним делом организма, хотя симптомы в обоих случаях могут быть очень похожими.

Перечислим поведенческие стереотипы, ведущие к раку. Из "смертных грехов" следует отбросить уныние, т.е. фактически нежелание жить, которое просто отключает энергообеспечение, а также прелюбодеяние, о котором будет сказано особо. Итак, первый смертный грех - гордыня (не путать с гордостью за свои достойные дела. Правда, от гордости до гордыни - один шаг). Гордыня - обычная беда у гениев, как признанных, так и непризнанных. Рука об руку с ней идут презрение, осуждение и двойные стандарты морали ("мне вот это можно, а тебе - нельзя"). Далее - чревоугодие, или обжорство; имеется в виду чрезмерное потребление любых материальных благ в ущерб окружающим.

Еще: такие смертные грехи, как зависть и ревность. И еще: гнев. В этот список следует добавить еще одну широко распространенную причину рака: обиды. Общим для всех этих поведенческих стереотипов является то, что они нацелены не на единение с миром, не на работу на общее благо, а, наоборот, на выделение себя и противопоставление себя миру, и на работу только для себя лично. Как мы сейчас увидим, именно по этим принципам действует раковая группа клеток. Принцип сепаратизма, переведенный в пакет автоматических программ, означает возможность проявления этого принципа в теле, что в конце концов и происходит следующим образом. Для той или иной "обособившейся" группы однотипных клеток, построенной из одинаковых белков (которые являются только частью полного индивидуального набора), формируется собственная иммунная подсистема. Обратите внимание: иммунная система организма продолжает воспринимать такие клетки и белки как "свои", а иммунная подсистема этой обособившейся группы клеток воспринимает остальные клетки и белки организма как "чужие" и, соответственно, борется с ними.

В этом суть рака; бесконтрольное размножение раковых клеток с образованием опухоли совсем необязательно - бывают случаи "тихого" рака. Показательно, что у взрослых поражаются раком преимущественно те органы и ткани, которые в течение жизни подвержены максимальным мутагенным воздействиям: периферийные ткани - кожа и слизистые, пищеварительный тракт, легкие, половые органы, а также "фильтры" организма - печень и почки. Критерий того, для какой группы клеток будет сформирована иммунная подсистема, весьма прост - для той, которая больше всего страдает от мутагенных воздействий. В частности, таким воздействием, способствующим развитию рака грудей, являются, как это ни печально, "поцелуи" грудей заядлыми курильщиками. Итак, формируя иммунную подсистему, автоматика просто облегчает жизнь "страдающей" ткани.

Что касается случаев детского рака, то это - результаты переадресации заболевания, заработанного кем-то из родственников, чаще всего - родителями. Онкологическая программа, как одна из тех родительских программ, которые дублируются при формировании
индивидуального пакета программ ребенка, тоже проходит процедуру кодировки (см. выше) и начинает работать еще на стадии внутриутробного развития. В отличие от рака у взрослых, поражающего ткани, которые контактировали с мутагенами, у детей локализация рака иная, более "глубокая": поражаются мышцы, кости, нервная система, а также жидкие ткани - кровь и лимфа.

В свете вышеизложенного становится очевидным, в чем заключается профилактика онкологических заболеваний: жить без гордыни, зависти, обид, и т.д. (см. выше). Так же до смешного проста и методика остановки онкопроцесса, когда он еще не опустился на уровень тела, а также методика исцеления даже на стадии поражения тела. Эта методика известна испокон веков - покаяние. Покаяние - это не исповедь, это не рассказ о своих грехах кому- либо, особенно тому, кто возомнил, будто имеет возможность и право их отпускать. Подвиг покаяния заключается в осознании, что такой-то образ действий был неправилен, что "это - не мое", и самое главное, что "больше я так делать не буду". Только при этом совершается естественная перестройка души, которая через характерное время отражается и в теле. Обратите внимание, что покаяться можно не только в грехах, но и в "добрых" делах - с соответствующими последствиями. Здесь все происходит по строгим законам, которые невозможно обойти с помощью наивных расчетов, типа "погрешу - покаюсь, а еще так же погрешу - еще покаюсь". И если сам не произвел - вовремя, конечно - необходимой перестройки в своей душе, не вымел из подсознания свою собственную грязь, то все остальные средства, включая экстрасенсорное воздействие - это "как мертвому припарки". Действительно, некоторые экстрасенсы могут работать с чужими душами силовыми методами - "затирать" или "добавлять" программы, однако после этого души быстренько восстанавливаются. Надежные изменения в душе получаются только от собственных осознанных усилий. Вот почему крайне сложно даже с помощью гипноза забросить в чью-то душу программу выполнения действий, противоречащих его убеждениям - это прекрасно известно специалистам по зомбированию



Итак, всем известным случаям исцеления от рака обязательно предшествовало покаяние - перестройка души и мировоззрения. Научные медики, конечно, отрицают сами факты исцелений. "Это, значит, был не рак", - говорят они. Когда же им предъявляют ими же поставленный диагноз годичной давности, то они радостно разводят руками: "Значит, мы ошиблись!" Воистину - те, кто желают во что бы то ни стало сохранить свое невежество, действуют весьма последовательно.

Что касается исцеления детского рака, то здесь все гораздо сложнее. Даже если этот процесс и обратим, то для его остановки, как минимум, ребенок должен был бы покаяться в родительских грехах. Но какому ребенку под силу такое? - ведь детский рак начинается в утробе, а на завершающие стадии выходит в среднем к шестилетнему возрасту! О случаях исцеления детского рака нам неизвестно.

За что страдают эти дети? Спросите об этом у их родителей.

 Источник: andmbe.chat.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru