На территории Ватикана перестали действовать банковские карты

На территории Ватикана перестали действовать банковские карты

 

В Ватикане перестали принимать банковские карты. Теперь за сувениры, билеты в музеи и другие услуги туристам придется расплачиваться только наличными.

Как пишет британская газета Times, причиной таких ограничений стал отказ папского государства принимать нормы Евросоюза по борьбе с отмыванием денег.

В результате с 1 января итальянский Центральный банк заблокировал все безналичные платежи в анклаве. Когда в стране вновь станут принимать карточки, пока не ясно. Сейчас Ватикан занят поисками коммерческого банка-оператора, зарегистрированного за пределами Италии.

 Источник: www.vesti.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru