ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Экс-глава NASA Чарльз Болден бесследно исчез
 Фото: Солнце рождает новые планеты
 Фото: Эффект Манделы, или Воспоминания из параллельной реальности
 Фото: Аризонец нашел в пещере труп чупакабры
 Фото: Искусственное мясо подешевело в 30 тысяч раз

НОВОСТИ СМИ

На рыболовецкое судно напали русалки?

Интересные новости / Самые загадочные существа
19.01.2013 299

На рыболовецкое судно напали русалки?

 

Венесуэльское рыболовецкое судно «Леванта», находясь в море к западу от Барбадоса (Антильские острова), подало сигнал бедствия. На помощь подоспел находившийся в этом районе корабль.

Его команда нашла моряков «Леванты» в состоянии сильного шока. Те только могли сказать, что на них напали демоны. Осмотр судна не выявил ничего подозрительного, в том числе следов борьбы.

Экипаж «Леванты» не дал объяснений и позднее, когда оправился от потрясения. Ночные события стёрлись из памяти моряков. Предполагается, что судно попало в зону действия инфразвука, который может зарождаться в океане. Высказывалась версия и о секретных испытаниях психотронного оружия, проводившихся ВМС США в районе Антильских островов.

Через некоторое время один из членов экипажа «Леванты», Родриго Альмендрос, согласился подвергнуться гипнозу. Его рассказ под гипнозом показался невероятным, но повторный гипноз выявил ту же картину. По словам моряка, ночью из моря начали выпрыгивать «летающие человекорыбы» с рыбьим хвостом, чешуйчатым телом, большими крыльями-руками и головой как у человека.

Лица у всех были чёрные, уродливые: большие плоские глаза, посреди лица закругляющийся хобот. Они шлёпались на палубу и кидались на людей, которых охватила сильнейшая паника. Родриго лишился сознания, а когда очнулся, человекорыб на корабле уже не было. Моряки пришли в себя, но долго не могли сдвинуться с места. С трудом одному из них удалось добраться до радиорубки и послать сигнал «СОС»



Что нужно было «человекорыбам» от людей — осталось неизвестным. «Возможно, ответ дадут расспросы других моряков „Леванты"», — говорит доктор Тревор Уолден, проводивший гипноз.

Кстати, после того случая все члены экипажа расстались с морской профессией и нашли работу на суше, сообщают венесуэльские новостные сайты.

Игорь ВОЛОЗНЕВ

 Источник: www.anomaliy.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Опасность подстерегает нас на каждом шагу




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Каждому - своё...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru