Мода на операции по изменению голоса

Мода на операции по изменению голоса

 

Одна из самых распространенных операций, которую советуют сделать хирурги-фониаторы – это превращение тенора в баритона. «Эта операция делается очень легко, – говорит хирург Елшибек Есназаров. – Всего один надрез в голосовых связках, и голос становится чарующим. Представьте, был мальчик с писклявым голосом, а стал альфа-самцом с голосом-баритоном».

Такая операция обойдется всего в 500 долларов. К ней часто прибегают представители публичных профессий, пишет «Экспресс К». Куда дороже обойдется операция по укорачиванию связок. В этом случае густой баритон, наоборот, превращается в «голос Барби».

Но высшим пилотажем для хирургов-фониаторов являются операции по улучшению вокальных характеристик голоса. «Если человек берет две октавы, то после операции сможет все три, – утверждает хирург.
– Скоро я вылетаю в Алматы, чтобы провести операцию по улучшению голоса одной будущей певице. Имени ее я, конечно, не назову, да оно вам ничего и не скажет. Дело в том, что сейчас она поет отвратительно, но после моего вмешательства ее голос станет оперным



Операция эта очень индивидуальная, для каждого конкретного человека разрабатывается свой алгоритм. Стоит она 12 тысяч долларов. Моя клиентка рассчитывает окупить их за месяц гастролей по тоям и корпоративам». Современная медицина способна совершить революцию на казахстанской эстраде. Времена «поющих трусов» канут в прошлое с появлением лазерно-эндоскопических скальпелей.

После такой операции петь, как Робертино Лоретти, сможет даже барабанщик в группе «Рахат-лукум». Если он у них, конечно, есть.

 Источник: total.kz

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
Знаменитый британский физик-теоретик и космолог Стивен Хокинг, скончавшийся 14 марта нынешнего года, работал перед смертью над весьма интересным проектом.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru