Медсестры зимбабвийской клиники испугались гоблинов

Медсестры зимбабвийской клиники испугались гоблинов

 

Сотрудницы клиники в Зимбабве отказались возвращаться на работу из-за того, что испугались гоблинов, которые якобы нападали на них, пишет местное издание NewsDay. Инцидент с мистическими существами в медицинском учреждении произошел еще в конце 2012 года, и местные жители утверждают, что сейчас клиника свободна.

По словам местного жителя Мхелети Мойо, в клинике была произведена "зачистка" от гоблинов. "Мы хотели бы доказать это самим медсестрам, но они не хотят идти, потому что боятся, что снова подвергнутся нападению", - отметил собеседник издания.

В настоящее время медицинское учреждение, закрывшееся из-за ухода персонала в ноябре 2012 года, все еще не работает. Мойо подчеркнул, что для возобновления работы клиники необходимы специалисты, которые согласились бы трудиться в помещениях, где раньше замечали гоблинов.

Некоторые из медсестер, пострадавших от нападений загадочных существ, устроились работать в другие медучреждения. Сообщается, что в настоящее время гоблины орудуют на территории одного из местных предприятий.

Гоблины - мифические антропоморфные создания, которые, согласно поверьям, живут в подземелье. Внешне очень неприятны, имеют острые уши, длинные когти и большие, похожие на кошачьи глаза. Рост гоблинов может варьироваться от небольшого до довольно внушительного. Какие именно гоблины нападали на медсестер, не уточняется.

 Источник: lenta.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

На дне Марианского желоба засняли 100-тонную доисторическую акулу
На дне Марианского желоба засняли 100-тонную доисторическую акулу
Согласно словам зарубежных криптозоологов, они получили документальное подтверждение того, что доисторическая акула-мегалодон дожила до наших дней.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru