Колдун-громовержец разрушил молнией целую улицу в Зимбабве

Колдун-громовержец разрушил молнией целую улицу в Зимбабве

 

Трагедией закончился колдовской ритуал в одном из пригородов столицы Зимбабве. Мощный взрыв прогремел в одном из пригородов столицы Зимбабве.

Человек, призвавший на помощь местного специалиста по молниям, заплатил за свой поход к колдуну собственной жизнью. В Хараре повреждено более десятка домов после мощного взрыва, прогремевшего в доме местного колдуна и унесшего жизни пяти человек. Примечательно, что прибывшие на место ЧП взрывотехники не нашли там никаких следов бомбы или газового баллона.

Местные жители посыпали улицы солью, чтобы обезопасить себя от злых духов. Люди также рассказали, что колдун, вместе со своим клиентом отправившийся на тот свет, занимался изготовлением «молнии». В Зимбабве некоторые жители верят, что колдуны «приручают» молнии в сезон дождей, чтобы расправиться с врагами.

 Источник: oko-planet.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru