Грохочущие звуки и сотрясение почвы зафиксировано в Южной Каролине и на Аляске

Грохочущие звуки и сотрясение почвы зафиксировано в Южной Каролине и на Аляске

 

Странные звуки вернулись и очень пугают местных жителей. Сообщения о громких, взрывоподобных звуках и сотрясении зданий, поступили из Южной Каролины и Аляски.

Жители в городе Лексингтон, утром 3 января проснулись от громких звуков похожих на взрывы. Звук был настолько мощным, что многие решили, что где-то рядом произошла авиакатастрофа.

«Это было ужасно — жуткий взрыв разбудил нас. Это звучало, как авиакатастрофа или взрыв», говорит Лиза Филдс.
«Я также слышал,» большой грохот и много других людей тоже слышали. Это было похоже на выстрел из огромной пушки и все здание ходило ходуном», говорит Дженнифер Кляйн.

«У кого-нибудь есть конкретные объяснения громкому взрыву, который сотрясал дома сегодня утром около 8:30?, пишет в фейсбуке Мэри Фрэнсис Генри Белл.

Итак, что же это было? Департамент шерифа округа Лексингтон не знает ничего о причинах происшествия.

«Сотрудникам правоохранительных органов и общественной безопасности не удалось до сих пор определить источник шума», сказал шериф департамента генерал-майор Джон Аллард. «Нет никаких сведений подтверждающих проведение, каких-то взрывных работ», — добавил он.

Анкоридж, Аляска — вечером 3 января в полицию стали поступать сообщения о громких, взрывоподобных звуках в долине Мат-Су. Явление наблюдалось с 8 вечера до 10 вечера четверга. Очевидцы сообщали, что это был сильный и постоянный шум.

«Я живу в Peters Creek, и я услышал несколько громких взрывов где-то за домом. Звук был настолько громкий, что даже приглушил звук от работающего телевизора», говорит Рэйчел Ли. «Примерно через минуту опять, был грохот, и моя люстра начала трястись. Я подумала, что, возможно, это землетрясение, но посмотрела в Интернете и не было никаких землетрясений в то время, это было 8:05 вечера »

Джон Паннели с авиабазы Elmendorf-Richardson, говорит, что никакие полеты в этот день не проводились и в воздухе не было сверхзвуковых истребителей, способных вызвать звуковые удары в четверг вечером.


 Источник: the-day-x.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru