Фил Шнайдер о секретных подземных базах инопланетян

Фил Шнайдер о секретных подземных базах инопланетян

 

Фил Шнайдер был инженером, который работал на американское правительство и участвовал в создании подземных баз. Он был участником бунта людей, пленённых представителями инопланетных цивилизаций при попустительстве американских спецслужб на подземной базе в Дульсе (штат Нью-Мексико) в  1979 году, которых использовали для генетических экспериментов, а также для кровавых ритуалов.

 

В ходе противоборства погибло несколько пришельцев и много людей. Фил был одним из трех выживших во время перестрелки с большими "серыми". На своих лекциях он нередко показывает шрам, полученный от ранения лазерным оружием.
 

 

 

Видео: Фил Шнайдер о секретных подземных базах инопланетян




Фил порвал отношения с американскими спецслужбами, после чего выступал с разоблачительными лекциями о подземных базах, о сверх-секретных инопланетных технологиях, о той угрозе миру и всему человечеству, что несут с собой те, кто стремится установить Новый Мировой Порядок по указке враждебных людям пришельцев.
...у Фила был друг Рон Раммел, бывший разведчик из воено-воздушных сил и издатель Alien Digest. Он умер 6 августа 1993 года, он якобы выстрелил себе в рот из пистолета. Друзья говорят, однако, что крови на пистолете не было обнаружено, на стволе и рукоятке оружия не было отпечатков пальцев. Кроме того, предсмертная записка умершего была написана левшой тогда как Раммел был правшой.

Сам Фил был найден мертвым в своей квартире рядом с фортепиано. Вокруг его шеи были намотаны провода. Согласно некоторым источникам, его жестоко пытали, прежде чем убить. Это его последняя, предсмертная лекция.

 Источник: www.youtube.com

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru