Челябинец снял на видео привидение в гараже

Челябинец снял на видео привидение в гараже

 

Автор видеоролика рассказывает: «Сижу, значит, я в слесарке, как вдруг почувствовал сильную обиду ни с того ни с сего. Запрыгали кошки, кожа покрылась мурашками, зашумело радио. В науке это называют белый шум. Я просек всю эту тему и начал снимать видео – авось повезет. Повезло».

Что такое белый шум? Многие считают, что белый шум – это звуки потустороннего мира. С помощью него люди могут даже связаться со своими мертвыми родственниками. Белый шум напоминает звук водопада или легкого ветра. Если записать его на диктофон и обработать запись на компьютере, можно будет услышать голос из потустороннего мира.

 

 

Видео: Челябинец снял на видео привидение в гараже





Те, кто верят в сверхъестественное считают, что есть множество способов поймать белый шум. Звук этот излучается отовсюду. При тщательном поиске нужной частоты в радиоприемнике или телевизоре, можно попасть на радиостанцию либо телепрограмму потустороннего мира.

С научной же точки зрения белый шум – стационарный шум. Название свое он получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения. В белом свете присутствуют все составляющие цветового спектра, а в белом шуме присутствуют все звуковые частоты. Но так как в белом шуме присутствуют как высокие, так и низкие частоты, сам звук нейтрален.

 Источник: paranormal-news.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru