Библейские долгожители были с Сириуса?

Библейские долгожители были с Сириуса?

 

"Библейские долгожители были пришельцами из звездной системы Сириус", - заявил вице-президент Международной академии биоэнерготехнологии, доктор философии в сфере парапсихологии Юрий Батулин.

"В Библии названы десять персонажей долгожителей, продолжительность жизни которых была до тысячи лет. Я работал с разными материалами, а в основу расследования положил метод сопоставления информации из Библии, а также исследовательских источников. И пришел к заключению, что все десять долгожителей своими корнями происходят не от землян, а от жителей звездной системы Сириус", - рассказал ученый.

В Библии написано "Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер".

Юрий Батулин считает, что возможным связующим звеном между Землей и Сириусом была цивилизация, которая существовала на нашей планете в течение шести тысячи лет и вошла в историю под названием Атлантида



Первые сведения о присутствии жителей системы Сириус на нашей планете указывают на период от 25-ти до 30-ти тысяч лет назад, утверждает исследователь.

Ученый говорит, что современный ход мыслей людей не в силах объяснить и овладеть такими вещами. "Никто в мировой практике еще не делал таких исследований. Я долго не мог объяснить, как согласно библейским данным люди жили до тысячи лет. Поэтому в течение жизни я шел к правде, анализируя много информации", - отметил Батулин.

 Источник: www.izvestia.com.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru