Айфон, приносящий смерть. Библейская технократия

Айфон, приносящий смерть. Библейская технократия

 

Айфоны и ему подобные гаджеты , любимая игрушка миллионов, собирается в основном в Китае и Тайване, где на заводах в нечеловеческих условиях работают китайцы. Китайская компания Foxconn, которая является одним из главных подрядчиков Apple, нещадно эксплуатирует китайцев, работающих на электронных заводах.

 

 

Видео: Айфон, приносящий смерть. Библейская технократия





Китайские сборщики популярнейших "яблочных" гаджетов iPhone и iPad за последние годы стали всё чаще кончать жизнь самоубийством. Последний раз волна суицидов подобной силы наблюдалась среди сотрудников Apple два года назад. Руководство компании по такому случаю решило поднять рабочим зарплату. Какая же была зарплата была 2 года назад, если сейчас её "подняли" до 300 долларов, можете посчитать сами.

Конечно же, айфоны нужны всем! Хорошая это игрушка! А кому нужны эти несчастные китайцы??? А кому нужны несчастные украинцы, казахи, русские из глубинок, работающие за 150 у.е? И для того, чтобы вспомнили об их существовании, нужно кончать жизнь самоубийством? захватывать охрану? А может москвичи посоветуют что, типа к ним на заработки подъехать? И только не говорите мне, что гений всех времён Стив Джоб ничего не знал - да плевать ему было на китайцев, пока он сам не попал под социальную гигиену.

 Источник: planeta.moy.su

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru