Луч из пирамиды в Боснии

Луч из пирамиды в БоснииКоманда физиков зафиксировала энергетический луч исходящий от вершины боснийской пирамиды солнца.

Радиус пучка составил 4,5 метра с частотой 28 кГц, энергетический выпуск продолжается и энергия его растёт , в школе нас учили, что это невозможно, поскольку сила электромагнитного импульса идет вниз от направившего ее источника.

Этой пирамиде больше 10,000 лет и после стольких лет она видимо продолжает производить энергию!

Под пирамидой были обнаружены три подземные камеры и небольшое голубое озеро и уровень ионизации там в 43 раза выше, чем средний уровень такой концентрации ионов за пределами этого места.

Это может означать, что эти помещения являются «лечебными комнатами» !

Другой интересный факт , обнаруженный исследователями в этом месте, это то, что уровень вредных излучений там равен нулю, исследователи не смогли обнаружить электромагнитное излучение от линий электропередач и следов космической радиоактивности (!!!).

 

 

Видео: Луч из пирамиды в Боснии



 Источник: the-day-x.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru