Джинн живет в холодильнике (видео)

Джинн живет в холодильнике (видео)В семье, проживающей в Гёйчайском районе Азербайджана, происходят странные явления. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, телеканалом "Tu"rkel TV" была распространена информация о том, что с июля 2011 года в семье Гулиевых происходят странные явления.

Так, однажды пропали яйца из холодильника, следом стали исчезать фрукты со стола, а их остатки члены семьи находили во дворе. Затем члены семьи не раз обнаруживали на полу варенье. Если вначале они не придавали этому значения, то со временем заметили, что масштаб этих явлений расширяется. Хозяева дома для эксперимента положили яйца на стол.

Через некоторое время они заметили, что на скорлупе яиц стали появляться какие-то записи. Для их прочтения они пригласили представителей духовенства. Последние, в свою очередь, прочитав эти записи, заявили, что в доме Гулиевых завелся джинн.

 

 

 

Видео: Джинн живет в холодильнике (видео)



 Источник: news.day.az

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru