Какие новые тайны стали известны о пирамиде Хеопса?

Какие новые тайны стали известны о пирамиде Хеопса?

Текст: Катарина Брендис

 

Новости Африки, Египет. Египетские пирамиды продолжают поражать общество новыми тайнами. Так, архитектор из Франции по имени Жан-Пьер Удэн сообщил о том, что после проведенного 3D-моделирования пирамиды Хеопса можно с уверенностью говорить о наличии в ней двух тайных комнат.

О существовании этих комнат доныне никому не было известно. По-прежнему остается загадкой, что именно находится в этих помещениях, а также причины, по которым египтяне пожелали сныть их от потомства.

Точно такие же комнаты были обнаружены и в другой пирамиде – Снефру. Также, по мнению исследователей, положение блоков северной стены пирамиды указывают на то, что в ней может быть скрытый проход.

Планы у французского архитектора достаточно серьезные. Он решительно настаивает на том, что вскоре раскроет все тайны знаменитых пирамид.


 

 Источник: www.profi-forex.org

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru