В поселке под Красноярском объявился злой дух

В поселке под Красноярском объявился злой духЖители поселка Старцево пожаловались в милицию на… полтергейста. Он якобы крушит вещи в квартире и избивает жильцов. Эту информацию «Комсомольской правде» официально подтвердили в ГУВД по Красноярскому краю:

- В милицию поступило заявление о побоях, нанесенных девочке-подростку из деревни Старцево (она находится примерно в 30 километрах от Крансоярска), - сообщили в пресс-службе краевого ГУВД. – Побоях, нанесенных, скажем так, не совсем обычным образом.

В заявлении написано, что побои нанес никто иной, как… полтергейст. Семья, которая обратилась в милицию, утверждает, что нечистый дух уже давно держит дом в страхе. По квартире якобы летают подушки, другие вещи, некоторые предметы падают на пол и разбиваются вдребезги, хотя их никто не трогает… Летающие вещи вроде бы и ударили девочку.

Удивительно, но полтергейста, как оказалось, боятся и другие жители Старцево. Говорят, в «нехорошем» доме он завелся точно, там происходят необъяснимые вещи. Вдруг переберется и еще к кому-то…

- Так или иначе, заявление мы приняли, проводится проверка, - говорят в милиции. – Она только началась, поэтому говорить что-либо рано. В любом случае, истину мы установим.

 Источник: xakac.info

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru