Close
2019-01-22 12:20:49

В поселке под Красноярском объявился злой дух

13.01.2011 813

Жители поселка Старцево пожаловались в милицию на… полтергейста. Он якобы крушит вещи в квартире и избивает жильцов. Эту информацию «Комсомольской правде» официально подтвердили в ГУВД по Красноярскому краю:

- В милицию поступило заявление о побоях, нанесенных девочке-подростку из деревни Старцево (она находится примерно в 30 километрах от Крансоярска), - сообщили в пресс-службе краевого ГУВД. – Побоях, нанесенных, скажем так, не совсем обычным образом.

В заявлении написано, что побои нанес никто иной, как… полтергейст. Семья, которая обратилась в милицию, утверждает, что нечистый дух уже давно держит дом в страхе. По квартире якобы летают подушки, другие вещи, некоторые предметы падают на пол и разбиваются вдребезги, хотя их никто не трогает… Летающие вещи вроде бы и ударили девочку.

Удивительно, но полтергейста, как оказалось, боятся и другие жители Старцево. Говорят, в «нехорошем» доме он завелся точно, там происходят необъяснимые вещи. Вдруг переберется и еще к кому-то…

- Так или иначе, заявление мы приняли, проводится проверка, - говорят в милиции. – Она только началась, поэтому говорить что-либо рано. В любом случае, истину мы установим.

Новости партнеров
Самое популярное