ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Сенсация! шестая раса правит миром?

Интересные новости / Новое про детей-индиго
05.01.2010 262

Виталий ЕФИМЕНКО, доктор философских наук, специально для «АН»


С лёгкой руки американского педагога и адвоката Нэнси Энн Тейп, в 1982 году написавшей книгу «Осознание жизни через цвет», выпорхнуло слово «индиго». Этим словом она называла детей, рождённых с фиолетовой, синей и голубой аурой.

 

Вышедшие на Западе и переведённые у нас книги Ли Кэрролла и Джейн Тоуберг «Дети Индиго» и Дорин Верче «Забота о детях Индиго» не дают точного и вразумительного ответа, кто же такие дети-индиго и каковы их отличия от детей с другими цветами аур. Вышеперечисленные авторы в своих книгах ссылаются друг на друга, не давая определённых и объективных критериев феномена Индиго. В результате создается впечатление, что их существование давно доказано и не подлежит сомнению. Но это всеобщее заблуждение. Как известно из школьного курса физики, цвет, как и звук, — является вибрацией и имеет материальную природу с определённой длиной волны. Цвета фиолетовый, синий и голубой — имеют самую короткую длину волны, а у красного цвета длина волны самая большая. Энергоинформационное поле (биополе) человека тоже имеет цвет, насыщенность, конфигурацию.
Дети с аурами цветов индиго, зелёного, красного рождаются больше перед определенными планетарными или техногенными катастрофами с быстрой активизацией своей программы и назначения. За 18 лет практической деятельности автора статьи из статистического материала на более чем восемь тысяч человек сделан некоторый обобщающий анализ (esoreiter.ru).

  • Цвета ауры

  • Жёлтые (5 раса)

  • Зелёные (6 раса)

  • Красные (6 раса)

  • Индиго (6 раса)


Из данного процентного соотношения видно преобладание шестой расы. Из более свежей современной статистики наблюдается убыль пятой расы.


* * *


Интерес к этой теме существовал во все времена, но основательно к изучению этого вопроса подошли в фашистской Германии с 1933 по 1945 годы. Адольф Гитлер сделал упор на изучение магических видов контактов с инопланетными цивилизациями и с цивилизацией внутри Земли с целью добычи новейших технологий.
Этими и другими исследованиями занимался оккультный институт Аненербе — институт по изучению наследия предков. Все научные и исследовательские кадры этого института были Зелёные. Отбор проводился тщательно, случайно попасть туда было невозможно.
Целенаправленно отбирались контактёры из числа Зелёных, для контакта с другими мирами. А уже среди них отбирались индивидуумы с двумя инопланетными генетиками (здесь тело присутствует как носитель, для удобства назовём их «тройками».) Специалисты СС владели методиками поиска и определения таких людей. Для инопланетных контактов бралась вторая категория людей — «тройки». С помощью специальных изнуряющих тренингов специалисты СС (Зелёные) «стирали сознание» личности, тем самым пробуждая и делая доминирующей древнюю инопланетную генетику, доводя ее до постоянного рабочего состояния и перехода на новый уровень мозговой активности.
В Аненербе готовили специалистов не только для инопланетных контактов, но также для контактов с деятельностью девяти параллельных цивилизаций Земли в разных временных измерениях. Особенное внимание было уделено контактам с Дагонией и Ахгартой — цивилизациями внутри Земли. В Аненербе вырабатывались даже специальные новые методики для концлагерей с большим количеством военнопленных.
Подготовленные для этих целей специалисты СС отбирали среди военнопленных 5% Зелёных из числа «троек», как потенциальных смутьянов и руководителей массовых побегов. Обезглавленная толпа, потеряв руководителей, даже не мечтала о побеге. После такой «санации» лагеря даже не охранялись. Большое внимание уделялось расовому отбору и выведению новой расы сверхлюдей, обладающих рядом паранормальных особенностей.


Жёлтые
Основа современного общества — Желтые, это люди земного происхождения, то есть они созданы с помощью энергии Земли, так сказать «туземцы». Это представители пятой расы. Это раса постепенно уходит, и ей на смену приходит шестая, но основа шестой строится на пятой. В ауре этих людей преобладает желтый цвет. Рисунок (см. рис. 1) разных оболочек и структур их ауры состоит из плавных линий.
Человек пятой расы имеет ауру (биополе) в виде яйца. Напряжённость энергетики кокона везде одинаковая, но немного ослаблена от района колен и до пяток. Силовые линии поля, выходя из промежности, входят в голову в районе верхней седьмой чакры. Вокруг человека образуется замкнутый биоэнергетический каркас, по форме своей напоминающий яйцо.


Индиго
Биополевые энергетические особенности ауры Индиго значительно отличаются от ауры Жёлтых. Энергетический каркас поля на карте диагностики (см. рис. 2) видится в виде ромбического поля из двух-трех ромбов синего и фиолетового цвета. Обращает на себя внимание необычность этого поля, явно не присущего земной энергетике человека.
Обычных семи чакр, к которым мы привыкли, здесь нет. Каждый из ромбических контуров является чакрой, которая по своим конструктивным и энергетическим особенностям значительно отличается от обычной. Энергетические возможности ромбической чакры намного выше, чем чакры человека пятой расы. Вторая энергетическая оболочка красного цвета конструктивно охватывает ромбический каркас по вершинам ромбов изнутри.
Как видно на рисунке, эта биополевая оболочка земного человека имеет слабую напряжённость. Оба поля защищены сильной полевой оболочкой от несанкционированного вторжения. Энергетика первого ромбического контура Индиго работает на ядерной энергетике позвоночного столба. Полевая накачка контура происходит в экстремальных условиях. Мгновенно включаются два контура. Происходит большой выброс адреналина в кровь, что провоцирует мощное выделение энергии, дающее неограниченные возможности человеку-Индиго.
Верхний канал восприятия информации у Индиго закрыт, и открывается он в самых неожиданных местах: пятка, спина и т. д. Дети-Индиго закрыты от восприятия познавательной информации обычным путем — через книги, информативные источники. Обращает на себя внимание, что у всех Индиго биополевые оболочки, первая и вторая (человеческая и ромбическая), не закрывают голову. Защищённости мыслительного процесса нет. Идёт фрагментарный процесс формирования коры головного мозга.


На рисунке символ в виде круга с лучиками — это символ души человека, у Индиго их два. Две генетики: земная и внеземная.
Четкой доминанты в управлении телом и психикой у Индиго нет. Они приходят в этот мир без жизненной и социальной программы бытия. В них отдельными ино­планетными цивилизациями заложена программа тихой экспансии земного мира, приобретения положительного опыта негативным путем даже в хороших условиях. Нет программы уважения родителей, законов государства, обучения. Они ленивы, жестоки, хитры. У них нет сострадания к близким. Злопамятны, страдают клептоманией. Физически они очень сильны. Имеют здоровое тело, болеют редко. Природа дала Индиго красивую внешность, идеальную фигуру, здоровье, высокий иммунитет.
Негативная программа в детях Индиго начинает работать с 4—7 лет. Это проявляется в гиперактивности ребенка, что сказывается на обучении в школе. Материал они усваивают плохо, в силу повышенной активности и невнимательности на занятиях. Серьезной патологии коры головного мозга у них нет. Они предпочитают нарабатывать свой опыт, отгораживаясь от чужого опыта и советов.
Великолепно разбираются в любой технике, особенно в компьютерах. Могут, не читая инструкцию, наладить любую технику. Работать не любят и используют, чтобы этого не делать, любые уловки.
Нас в школах и в вузах учили, что мыслительный процесс возбуждения и торможения происходит в коре головного мозга, что мы им думаем. Новейшие метафизические исследования с использованием тройного ясновидения показали, что у человека кроме двух полушарий коры головного мозга есть и два энергетических поля разума правого и левого полушарий, находящиеся в пространстве возле головы (см. рис. 3).
Современная российская психология, психиатрия и педагогика не приемлют феномен детей с цветными аурами. Феномен Индиго, Зелёных, Желтых, Черных не укладывается в рамки классических научных представлений. В учебных заведениях высшего, среднего и начального профессионального образования России не знают, что делать с этой категорией учащихся.
Рождаемость Индиго постоянно увеличивается. Но в противовес им идёт и увеличение рождаемости Зелёных. Семьдесят процентов сидящих в тюрьмах — это Индиго. Наркоманы — Индиго. Извращенцы всех степеней — Индиго. Кто в армии расстреливает караулы и своих товарищей? Индиго. В проституции в основном Индиго. Всюду постижение негативного опыта.
Проблема Индиго, Зелёных, Красных, Чёрных глубокими корнями уходит в инопланетную генетику. Наиболее близко к этой проблеме подошли уфологи. Но их термин «звездные дети» применительно к Индиго не всегда соответствует «качеству». Здесь больше подходит слово «гибриды». Земная генетика обычного человека с внедрением генетики других миров. В Библии есть ответ на эту загадку: «Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал» (Библия, Бытие, глава 6).
На многих диагностических картах Индиго, Зелёных, Красных и Жёлтых заметны следы вторжения. Это датчики изучения различной конфигурации: круглые, квадратные, треугольные, с исходящими от них сигналами.
Большой процент Индиго имеют имплантаты передачи информации. На некоторых исследовательских картах (см. рис. 4) обнаружены роботизированные изучающие системы, принадлежащие Альтаиру, Сатурну, Дагонии и др.
Поражает масштабность рождения большого количества детей с «импортной генетикой», значит,­ кому-то это надо и мир к чему-то готовят. Мы не одиноки во Вселенной, смешение генетик было всегда. Только к тридцати-сорока годам, а то и позже, в Индиго вырабатывается жизненная программа, формируется положительная матрица сознания, и они начинают понимать, что им надо в этой жизни.
Сегодня в средствах массовой информации активно пропагандируется усыновление «брошенных» детей. На тонком плане и из канальной информации духовного мира приемные дети считаются «ворованными». У нас свои понятия об этой проблеме, мы считаем, что сделали добро ребенку, приняв его в свою семью. Но как видите, происходит все наоборот. Часто, разбирая ситуации несовместимости приемных родителей и ребенка, вникая в ситуацию, я поражаюсь бездумности и легкомыслию, с которыми пара подошла к усыновлению (удочерению). При усыновлении (удочерении) всегда нужно брать с собой хорошего учителя или экстрасенса-целителя от Бога. Полагаться на одни эмоции нельзя.
Считаю своим долгом сказать, что, как правило, приемные дети Индиго превращают жизнь приемных родителей в ад. Негативная программа действий детей Индиго усиливается в несколько раз в отрицательную сторону после усыновления или удочерения. Что удивительно, в семьях алкоголиков в большом процентном соотношении вырастают нормальные дети. Видимо, это происходит потому, что резко не нарушается программа, заложенная в этих детях, в отличие от приёмных. Здесь немаловажную роль играет негативная карма приёмных родителей и негативная карма самого Индиго. Зачастую они бывают несовместимы.
К выбору ребенка надо подходить очень осторожно и ответственно. Не всегда целесообразно лишать родительских прав родителей этой категории детей. Органами социальной опеки должна оказываться адресная помощь таким детям в специальных профилакториях с ненавязчивыми корректирующими методиками воздействия на их поведенческие мотивы и параллельной работой с родителями.


Зелёные
Дети c зелёной аурой (см. рис. 5) социально значимы для общества. По своей сути они — миротворцы и пришли в этот мир, чтобы помочь ему. У них хорошо развито чувство сострадания и помощи ближним. Они доверчивы, открыты и честны. Абсолютных авторитетов не признают. Любую информацию, исходящую от авторитета, проверяют и только потом принимают как руководство к действию. У них феноменальная память — все события детства они помнят практически с одного года.
Дети-Зелёные рождаются в этот мир с зеленой аурой и ее разновидностями с заранее доминирующими программами:
1. Уважение родителей и семьи, где проживают.
"2. Суперактивность в постижении знаний, ремесел, тяга к обработке металлов и их сплавов, минералам
3. Законопослушность, уважение к законам.
4. Программа постижения психологических и магических знаний.
5. Интерес к медицине.
6. Повышенная сексуальность в любом возрасте.
7. Выносливость, умение переносить большие физические нагрузки.
У Зелёных высокие паранормальные способности, высокий коэффициент интеллекта, им легко даются гуманитарные науки, плохо — точные. У них другая физиология. Она может быть выражена в следующих особенностях: в позвоночном столбе на один позвонок больше, или вместо пяти пальцев — шесть, сердце может быть расположено справа, новая группа крови — в большинстве случаев с отрицательным резус-фактором, более низкая частота сердечных сокращений, оба полушария коры головного мозга у них развиты одинаково. Внутренняя температура тела на 0,5—1 градус выше нормы. Любят живопись и вообще рисовать природу, сажать деревья. Могут контактировать и разговаривать с деревьями, животными, стихиями. Легко приручают к себе минералы.
В социуме это люди следующих специальностей: священники, военные, врачи, судьи, люди группы риска (ФСБ, разведка, МЧС). (Имеются в виду положительные представители данных специальностей.)
Во всем мире существует большой процент населения с инопланетной генетикой. Гениальность, творческий дар, талант в каком-то одном виде искусства или нескольких проявляется в людях, имеющих вторую инопланетную генетику. Кроме этого, в качестве катализатора гениальности гений должен иметь в себе генетически трансформированного подселенца (далее ГТП) — это когда в тело человека подселяется душа или «тонкое тело» инопланетного пришельца с высоким духовным уровнем творческого потенциала. Примеры таких гениальных личностей — Леонардо да Винчи, Пифагор, Сократ, Аристотель и другие.
Биополевая структура поля Зеленого (см. рис. 6) значительно отличается от биополевой структуры поля Индиго. Если у Индиго ромбической биополевой структурой голова не закрыта, то у Зеленого ромбическая биополевая структура полностью закрывает голову с образованием центральной канальной системы.
Практически все Зелёные говорят, что в своих снах, они получают знания. Для них обучение — насущная необходимость.
В генетике Зеленых «намешано» много генов представителей других цивилизаций. И это проявляется каким-нибудь уникальным даром у целителей, экстрасенсов и обычных людей.
Духовное кредо Зеленых — это постоянное самосовершенствование. Они в этом очень требовательны к школьным учителям и не уважают ортодоксов.


Красные
Рождаются в этом мире с красной аурой. Доминирует красное излучение нижней чакры (см. рис. 7). По своей сути они идентичны Индиго, но очень низкого интеллектуального уровня. Полевая оболочка сложной конфигурации. Снизу от ног до середины бедер поле бочкообразное с плавным переходом в полуторапиковое поле, напоминающее поле Индиго. Цвет ауры такой личности красно-фиолетовый с преобладанием красного.
IQ такого Красного очень низок: 40—60 баллов — это где-то на грани слабоумия. Любую нравоучительную информацию не воспринимают, но слушают очень внимательно, не перебивая и не задавая вопросов. Эти дети очень подозрительны, мнительны, бурно реагируют на шумы. Нечистоплотны. Часто страдают избыточным весом. При наличии неполной семьи (один родитель) проявляют к нему деспотичность и угрожающую агрессивность. Такому человеку смело можно поставить диагноз как ADD (синдром дефицита внимания), так и много других диагнозов, связанных с психическими заболеваниями.
Как у всех личностей с цветными аурами, присутствуют имплантаты — датчики контроля и передачи информации с ГТП (генетически трансформированными подселенцами). Полушария коры головного мозга Красного очень медленно самосовершенствуются. Красные предпочитают никуда не встревать, не хотят работать, имеют хороший аппетит. Реагируют только на жёсткое принуждение или угрозу силой. Критерий нравственности у них очень низок. В будущем эволюционном процессе их участие предусматривается в виде грубой рабочей силы, в силу непрогрессирующего низкого интеллекта.


* * *


Итак, для будущего планеты Земля эволюционный процесс явно готовит кадры:
1. Зелёные — господа, советники.
2. Индиго — каста воинов, первопроходцев.
3. Красные — неквалифицированная рабочая сила.


Происходит естественный трёхэтапный отбор Индиго.
Первый этап — отработка негативной программы, с реализацией пунктов откровенного беспредела и анархизма в социуме. Происходит приобретение положительного опыта негативным путём, накопление минимума знаний косвенным путём.
Второй этап — Индиго на этом этапе стараются положительно адаптироваться в обществе, изучают среднюю социальную прослойку, пробуют многие специальности и нигде подолгу не задерживаются. Сильна тяга к оружию всех видов и защите от него.
Третий этап— со второго этапа часть Индиго плавно переходит на третий этап. Их начинает интересовать тонкие технологии. На третьем этапе они уже имеют или стремятся иметь высшее образование. Все это происходит в течение нескольких поколений.
У Зелёных эволюционный процесс происходит в два этапа.
Первый этап — постижение своей истинной сущности и правды о себе. Они стараются вобрать в себя любые знания, особенно о психических силах и умении ими управлять.
Второй этап — углубленно изучают энергетические процессы в теле и как ими управлять, особенно медицину, оккультизм. Тело у них перестраивается для более высоких видов энергетики.


* * *


Все дети с цветными аурами имеют незначительные генетические отличия друг от друга — это и отрицательный резус крови, и позвоночный столб с одним лишним позвонком. Существует 12—15 отличительных особенностей. Зная эти признаки, можно определить — кто ваш ребёнок. Я сознательно не даю эти особенности, потому что по многим параметрам ауры Индиго, Зелёных и Красных совпадают. Однако же и имеют некоторые значительные отличия — как положительные, так и отрицательные.
Предела совершенствования людей с цветными аурами нет, но этот процесс должен быть под контролем общества. Общество не должно страдать от негативных эмоций Индиго и Красных. Проблема Индиго должна решаться на государственном уровне.


Аномальные новости 45,2009

 Источник: anomalia.kulichki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru