ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Мир этот спасет Россия!

НОВОСТИ СМИ

Аргентину окуппировали злобные инопланетяне и птеродактели!

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
03.01.2010 61

Геннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН»


НЛО весьма необычной формы был замечен в окрестностях поселка Сан-Рафаэль, расположенного рядом с озером El-Nihuil в Аргентине.
 

Ящер или НЛО?


44-летний рыбак Рафаэль Пино, сообщает издание Diario Los Andes, спускаясь на берег озера, заметил нечто, парящее над водой. Он сразу схватил свой мобильный телефон и сделал с помощью встроенной камеры несколько снимков. «Я был очень взволнован, ведь я верю, что и на других планетах существует жизнь», — сказал Пино.
Другой местный житель, Адриан Фигероа, также заявил, что видел необычный, похожий на птицу огромных размеров, летящий объект, когда проезжал мимо озера на автобусе. «Я просто замер в шоке от увиденного», — признался Фигероа.
Криптозоологи предположили, что в кадр мог попасть доживший до наших дней Аргентавис магнифиценс — крылатый ящер, живший на территории нынешней Аргентины около 10 миллионов лет назад.
Аргентависы, несмотря на огромные размеры, хорошо летали. Об этом говорят пропорции найденных археологами отдельных частей скелета и строение костей крыла. У них были также сильные длинные конечности. Рост — 1,6 метра, вес около 78 килограммов. Длина от кончика клюва до кончика хвоста составляла 330 сантиметров. Длина головы — полметра! Маховые перья крыльев достигали в длину полутора метров и в ширину 18 сантиметров. По массе аргентавис вполне сопоставим с современным африканским страусом.
Ящеры питались не падалью, а живой, как считают специалисты, добычей (причем не очень крупной), которую заглатывали целиком. Как утверждают ученые, о встречах с живыми аргентависами очевидцы неоднократно сообщали как в ХХ-м, так и в начале нынешнего века. Как дожили до сегодняшнего дня доисторические монстры — другой вопрос.
Аргентинские уфологи в «сказку» о выживших птеродактилях не верят, считая, что над озером El-Nihuil был зафиксирован очередной НЛО, которые, как известно, могут принимать любую форму. В последнее время летающие тарелки буквально зачастили в страну. При этом они не ограничиваются лишь безобидными полетами над населенными пунктами и озерами.
Так, в июле 2009 года на ферме возле городка Пуэльчес (провинция Ла-Пампа) местный скотовод обнаружил тела семерых, изрезанных вдоль и поперек, бычков. По словам скотовода, точные, чуть ли не хирургические разрезы на тушах «выглядели ненормально. Совершенно непохоже, что бычок пытался защищаться от нападавшего, наоборот, он словно уснул прямо на земле и был искромсан заживо».
Экспертиза, проведённая на месте происшествия, опровергла предположения о естественном происхождении порезов или о нанесении увечий животным вследствие падения на них высоковольтных проводов (да они и не падали). Кроме того, подобные порезы были обнаружены на деревьях в окрестностях фермерского хозяйства.
Согласно информации аргентинской уфологической организации CEUFO, до инцидента в течение нескольких ночей по всей провинции люди замечали в небе странные перемещающиеся огни.
С пришельцами в «войну» лучше не играть
Ла-Пампа известна уфологам многочисленными наблюдениями НЛО даже в дневное время. При этом, как утверждают в CEUFO, очевидцами аномальных явлений становятся не только обычные обыватели, но и представители местной власти, в том числе полицейские. Один из них, кстати, недавно опрашивал пастуха, который белым днем, примерно в 14:00, увидел в небе объект, похожий на две сложенные краями суповые миски. НЛО завис над стадом и «выстрелил» в животных ярким лучом, после чего все коровы, словно наскипидаренные, бросились врассыпную. К счастью, никто из них от выстрела не пострадал.
Но не всегда все оканчивается благополучно. В ноябре 2006 года другой полицейский из провинции Ла-Пампа, Марсело Аларкон, снимал свидетельские показания с местного жителя Рауля Дорадо. В тот день он ехал по шоссе в город Ясинто Арауз и вдруг услышал довольно громкий звук, который привлек его внимание. Рауль вышел из машины и увидел зеленый круг с тремя опорами, быстро летевший к нему.
В следующий момент какая-то неведомая сила толкнула его, и он упал на землю. Но сознания не потерял и отчетливо видел над собой странный объект, который, повисев над ним, быстро улетел на восток. После этого Дорадо в течение часа не мог пошевелиться, а затем с трудом встал, дошел до своего автомобиля и вернулся в город.
В местной больнице он был осмотрен доктором Аной Марией Лацарис, которая констатировала у Рауля частичную потерю речи и небольшой прокол безымянного пальца на левой руке чем-то наподобие гвоздя.
Речь Рауля понемногу восстановилась, но рука сильно болела. Дорадо, когда на него напал НЛО, имел при себе дробовик, бинокль и сотовый телефон, однако после происшествия они пропали. Сотовая компания по этому поводу заявила, что данный телефон находится вне зоны досягаемости.
Уфологи в связи с данным случаем предположили, что Рауль Дорадо, возможно, стал разглядывать летающую тарелку в бинокль, потом, инстинктивно, схватился за ружье и телефон. Пришельцы, обороняясь, приняли «ответные меры», память о которых зачем-то стерли из головы Рауля.
Действительно, как показывает практика, с аргентинскими НЛО в «войну» лучше не играть. Очередной тому пример — случай с 73-летним ночным сторожем Вентурой Масейрасом из Трес-Аррайоса. Около полуночи он пил чай перед своей постовой будкой. «И тут я услышал странное шипение, — рассказывал он потом. — Как будто летит рой рассерженных пчел. Когда я обнаружил, что звук идет сверху, то поднял глаза и увидел объект, который парил в воздухе невдалеке над эвкалиптовым лесом, а в диаметре был не менее 20—25 метров. По кромке у него вращалось гигантское сияющее кольцо».
Масейрас, ошеломленный увиденным, взял в руки ружье и, на всякий случай, направил его на НЛО. В ответ из тарелки блеснул такой интенсивный луч света, что мужчина был совершенно ослеплен. Вслед за этим шум заметно усилился, свет рассеялся, и объект исчез из виду.
Сторож не испытывал никакого страха перед летающей тарелкой, а его кошка реагировала совсем иначе: издав вопль ужаса, она бросилась прочь. Ее нашли только через 45 дней. По всей спине у нее были видны следы ожогов. В ближайшей речушке на следующий день обнаружили много мертвой рыбы странного красного цвета.
Нашествие зеленых гномов
В 2005 году в Аргентине были зафиксированные первые и многочисленные случаи паники, связанной с появлением в населенных пунктах… зеленых гномов! Они боялись яркого света и предпочитали всегда оставаться в тени. Рост их составлял примерно 50—70 сантиметров, лица — как у монстров из фильмов ужасов. В остальном же они были похожи на обычных земных карликов. На их теле было что-то вроде одежды, но явно не из магазина.
Полиция повсеместно разыскивала таинственных зеленых уродцев, но поиски не приводили к положительным результатам. А гномы, тем временем, продолжали стучаться по ночам в двери домов и, когда хозяева открывали, корчили им страшные рожи и писклявым голоском просили пойти с ними в близлежащий лес, если дело происходило в сельской местности, или, если в городе, — к ближайшему парку.
Зачем, спрашивается? Может быть, они заманивали людей в свое подземное царство? Разгадка к уфологам пришла после случая, произошедшего в окрестностях небольшого поселка Бена-до-Куэрто. Как-то ранним сентябрьским утром тринадцатилетний Кристиан ехал верхом на своей лошади по лесистой местности и внезапно увидел, как над головой у него собираются несколько громадных «тарелок». Они испускали свет различных цветов. Одна из них приземлилась неподалеку.
Из НЛО выскочило карликовое существо в сером обтягивающем комбинезоне, шлеме и перчатках и попросило подростка войти в корабль. Кристиан, словно загипнотизированный, привязал лошадь к наружному трапу корабля и вскарабкался по нему внутрь. Там он увидел робота, рубившего кости животных, похожих на коров.
Существо сняло перчатку, и парень увидел ярко-зеленую руку с металлическими когтями. Одним из когтей гном уколол его в правую руку возле плеча. Впоследствии Кристиан утверждал, что укол был похож на укус москита.
Мальчик не помнил, что было дальше, а очнулся уже на земле, рядом со своей лошадью. В течение нескольких последующих дней он страдал отсутствием аппетита и по ночам просыпался с криком. На месте укола образовалась небольшая ямка, а на месте посадки НЛО отец Кристиана обнаружил тушу коровы без задней части и ребер.
Так вот, значит, кем были гномы из сказки! И в лес или в парк они, видимо, заманивали людей, чтобы там посадить их на свой корабль!
Словно понимая, что их раскрыли, зеленые человечки на некоторое время затихли и вновь объявились лишь спустя три года.
В марте 2008 года в городе Хенераль-Гуемес (провинция Сальта) тинейджер Хосе Альварес заявил местной газете El Tribuno, что он и его друзья случайно сфотографировали зеленого гнома во время ночной прогулки.
"Альварес сообщил: Мы болтали о нашей последней поездке на рыбалку. Была уже даже не ночь, а раннее утро. Я достал свой мобильник и начал щелкать камерой, а остальные продолжали разговаривать и смеяться. Внезапно раздался непонятный шум, точно кто-то невидимый кидал на землю камни. Мы повернулись на звук и увидели, как шевелится трава, будто сквозь ее заросли пробирается небольшой зверь, вроде собаки. Но навстречу нам вышла не собака, а нечто непонятное, похожее на гнома. Оно нас очень напугало. Это никакая не шутка»."
"Хосе добавил, что другие местные жители тоже видели этого гнома. Мы до сих пор боимся выходить на улицу — как и все в этом районе. Один из наших друзей настолько испугался увиденного, что нам пришлось отвести его в больницу», — признался подросток."
Сотрудникам полиции, после участившихся жалоб со стороны жителей Гуемеса, даже пришлось усилить ночные патрули. По рассказам очевидцев, пришелец носил шляпу заостренной формы и передвигался необычной походкой — маленькими шажками вбок. Городок добровольно ввел комендантский час. После наступления темноты мало кто решался выйти на улицу, опасаясь встретиться с жутким гномом.
Спустя два месяца аналогичная паника возникла в другом городе той же провинции — Сан-Карлосе. Здесь два местных механика Вальтер Лопес и Омар Ферлатти информировали полицию о том, что 21 мая около 9:04 утра они столкнулись у себя в мастерской со странным существом около 50 см высотой.
Зеленый человечек был в брюках, слабо светился и… защищен магнитным полем! Поняли это механики после того, как пущенные в пришельца гаечные ключи и прочие инструменты отскочили в сторону, не долетев до него нескольких сантиметров.
В течение последующих дней инопланетянина неоднократно видели в разных районах города и в окрестностях, на холмах, сообщало агентство Copenoa. Справиться с ним местные жители уже не пытались и, как и в Хенераль-Гуемесе, долго еще предпочитали по вечерам не выходить на улицу, а на ночь закрывали дома на все запоры.
В очередной раз зловещий гном появился в конце ноября в городе Клодомира (провинция Сантьяго-дель-Эстера), где напал на группу тинейджеров, танцевавших вечером танго у одного из жилых домов.
Нападение частично было снято на камеру мобильного телефона. Полностью не получилось, поскольку снимавший, в конце концов, не выдержал и в страхе бежал с места происшествия. Впоследствии эксперты подтвердили подлинность видео.
Парень, на которого напал пришелец, попал в психиатрическую лечебницу, где и находится до сих пор. Об очередных же инцидентах, связанных с зелеными человечками, в Аргентине пока ничего не слышно…


Аномальные новости 47,2009

 Источник: anomalia.kulichki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru