ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Мир этот спасет Россия!

НОВОСТИ СМИ

Встречи с пришельцами меняют судьбы

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
30.01.2010 57

Тесный контакт с НЛО и их пилотами всегда чреват для человека большими изменениями в его судьбе: одни умирают от тяжелых болезней, другие приобретают экстрасенсорные способности и новые интересы в жизни, третьи мучаются от психических травм и становятся неудачниками. НЛО волей-неволей становятся вершителями человеческих судеб.

 

Сенсационная встреча с плохими последствиями

 

В октябре 1973 года по США прокатилась волна наблюдений НЛО. Читая сообщения в газетах, Джеф Гринхоу, шериф города Фальквилл (штат Алабама), только покачивал головой и иронически ухмылялся. Он не верил в летающие тарелки и считал, что вся эта шумиха в газетах вызвана проделками шутников или выдумками людей, желающих прославиться. Поэтому, когда в его кабинете зазвонил телефон и мужской голос, срывающийся от волнения, сообщил, что за городом приземлилась летающая тарелка, Гринхоу решил сам разобраться с этим делом и вывести обманщиков на чистую воду.

 

Прихватив на всякий случай фотоаппарат «Полароид», шериф выехал на место происшествия.
Машина шерифа на большой скорости перескла городскую черту и вырвалась за пределы Фальквилла. Он уже почти доехал до указанного очевидцем места приземления НЛО, но был вынужден резко затормозить. На середине дороги стояло странное существо, одетое в серебристый комбинезон, черты его лица было трудно рассмотреть, но внушительный рост (около 2 м 10 см), странная одежда, длинные руки, строение черепа — все говорило о том, что перед шерифом не шутник в маскарадном костюме, а самый настоящий пришелец.
Несмотря на визг тормозов, гуманоид невозмутимо стоял на дороге, словно преграждая шерифу путь к своему космическому аппарату. Гринхоу внимательно пригляделся: ничего напоминающего оружие у пришельца не было. Шериф приоткрыл дверцу автомобиля и «Полароидом» сделал четыре снимка гуманоида, который даже не сдвинулся с места. Не посмотрев на снимки, Гринхоу сунул их в карман, окликнул пришельца, представился ему и велел лечь на землю, положить руки на голову и широко раздвинуть ноги. Пришелец никак не прореагировал на столь грозный приказ. Впервые за всю свою службу Гринхоу растерялся. Применить оружие шериф не решался.
Немного подумав, он включил мигалку на своей машине. Вспышки огней вывели инопланетянина из невозмутимого состояния, он отвернулся от них и побежал. Теперь все встало на свои места: у Гринхоу был подозрительный тип, который бежал от полиции. Автомобиль шерифа рванул с места и понесся по дороге, благо пришелец бежал вдоль ее полотна. К удивлению Джефа, догнать гуманоида оказалось непросто. Пришелец явно бил все рекорды и бежал со скоростью около 70 км/ч. Когда Джефу пришлось свернуть на проселочную дорогу, поимка инопланетянина стала еще более проблематичной. Шериф выжимал все из своего автомобиля, который болтало и подбрасывало на ухабах. В конце концов машину занесло, и она врезалась в дерево. Тем временем беглец скрылся из виду. Шериф вызвал подмогу, и через час покореженную машину увезли в ремонт, а Гринхоу доставили в больницу, где обработали его ушибы и царапины.
Рапорт шерифа о происшествии наделал много шума не только в его родном городке, но и во всем штате. Вполне возможно, что Гринхоу в Фальквилле недолюбливали, к тому же на сделанных им снимках ничего нельзя было разглядеть, поэтому с самого начала к этому происшествию стали относиться весьма иронически, а сам Джеф подвергся многочисленным нападкам прессы. Можно даже сказать, что против него была развернута определенная кампания. «По­клонники» НЛО не могли простить ему то, что он гонялся на машине за их дорогим инопланетным гостем, полицейским чинам не нравилась шумиха, поднятая вокруг полиции по сомнительному поводу, жена Джефа просто выходила из себя, когда в нее тыкали пальцами прохожие. Все закончилось для Гринхоу довольно плачевно. Его уволили с работы, а жена развелась с ним и отсудила дом. Вот и не верь после этого в то, что встреча с НЛО не влияет на судьбу (esoreiter.ru).


Увидела НЛО и стала знаменитостью


Если встреча с инопланетянином стала для Джефа Гринхоу воистину роковой, то контакт миссис Элси Окенсен с пришельцами имел для нее вполне благоприятные последствия.
22 ноября 1978 года эта почтенная дама ехала на автомобиле по шоссе А5 в графстве Нортгемптоншир (Англия). Внезапно Элси увидела пару очень ярких огней над дорогой. Свет исходил от объекта странной гантелеобразной формы длиной около 18 м с серой и очень гладкой поверхностью. Он парил в 30 м над дорогой. Слева на «гантели» горел красный огонь, справа — зеленый. Объехать НЛО было невозможно, и Элси пришлось проехать под ним. «Я чувствовала, что надо остановиться, — рассказала Элси известному уфологу Джону Спенсеру, — но на дороге очень оживленное движение и делать это было опасно, поэтому я решила продолжить путь».
Как только автомобиль стал приближаться к НЛО, его фары и свет освещения в салоне стали мигать. Элси решила съехать поближе к обочине и проехать прямо под ветками деревьев, которые свешивались над дорогой. Как только она въехала под деревья, автомобиль внезапно оказался в полной темноте. Элси не видела ни дорогу, ни строения по бокам нее, ни деревья. В растерянности она сидела в автомобиле, не зная, что делать. Внезапно слева от машины появился сверкающий шар около метра в диаметре, но он быстро исчез, и снова стало темно. Другой такой же шар внезапно возник прямо перед автомобилем, удалился от него, снова вернулся и стал метаться перед ним по дуге: то вправо, то влево. Затем темнота немного рассеялась, и Элси увидела, что шар переместился в сад коттеджа около дороги и стал двигаться по дуге то перед коттеджем, то прямо над ним. Внезапно опять все погрузилось во мрак.
«Я сидела в машине полностью зачарованная всем этим, — рассказывала Элси, — хотя в какой-то момент мне показалось, что кто-то просто валяет дурака, размахивая ярким карманным фонариком на крыше строения. Тем не менее я, конечно, понимала, что это не так, ведь тогда огни должны быть хотя бы овальной формы — из-за угла падения луча. Эти же огни были абсолютно круглыми, никаких лучей из них не исходило. Я была так поражена всем этим, что не выдержала и громко произнесла: „Господи!“»
После этого Элси обнаружила, что вокруг нормальное освещение, а она ведет машину со скоростью 60 км/ч. Все было так, как и раньше — до встречи с НЛО. Оказалось, что Окенсен проехала значительное расстояние, абсолютно не контролируя свой автомобиль. Она до сих пор считает, что ее машиной управляли пришельцы.
Когда Элси наконец-то добралась до дома, она поднялась на второй этаж и выглянула в окно. Она увидела яркие вспышки света в том месте, где с ней случилось это странное происшествие. Когда же Окенсен посмотрела на часы, то обнаружила, что добиралась до дома полчаса вместо обычных 15 минут. Элси предположила, что потеряла 15 минут, когда сидела в машине и наблюдала за сверкающими шарами.
Однако на этом необычное приключение не закончилось. Около 7 часов вечера Элси почувствовала, как ее голову словно стягивает невидимый­ обруч. Женщина вспомнила, что подобное ощущение у нее было незадолго до встречи с НЛО на дороге. Создавалось впечатление, будто кто-то невидимый сканирует ее мозг. Это неприятное ощущение длилось около минуты.
Поразмыслив над случившимся, Элси пришла к выводу, что НЛО специально выбрал ее, и, возможно, она даже была похищена. Подтверждением ее рассказа стало свидетельство еще четырех очевидцев, которые в тот же вечер видели из своих автомобилей НЛО с такими же огнями.
Встреча с НЛО круто изменила судьбу Элси. Она стала местной знаменитостью, давала многочисленные интервью, выступала на радио и телевидении. В конце концов она стала активисткой местной уфологической группы, занимающейся исследованиями НЛО, начала принимать участие в различных конференциях и семинарах, посвященных этому феномену. Еще в конце 80-х обнаружилось, что Окенсен обладает сильными экстрасенсорными способностями. По мнению Элси, ими, в качестве прощального подарка, ее наградили инопланетяне.


Андрей Сидоренко
Аномальные новости 50,2009

 Источник: anomalia.kulichki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru