Семья научилась мирно сосуществовать с... призраками.

Невероятно, но зафиксировано, и поэтому - факт. Детективно-мистическая история произошла в городке Гадяч Полтавской области.

Местный предприниматель охотился на воров, а поймал на видео-пленку... привидение.


Семья научилась мирно сосуществовать с... призраками.Все началось с мандаринов. Они стали исчезать. Чтобы понять куда, предприниматель Гафаров установил над дверями хранилища камеру наблюдения. Но когда увидел, что зафиксировал неусыпный глаз, о цитрусовых совсем забыл.

Между ящиками с фруктами шастают лучезарные тучки. Они изменяют форму, из кляксы в крестик, размеры - с большего на маленький и наоборот, и траектории полета.

Компьютерщик, который настраивал видео-наблюдение, объяснить это не может.

Илья Бондар, компьютерщик: “Смонтировать невозможно – стоит программа специальная, которая не дает возможности редактировать.”

То, что с домом не чисто – хозяин подозревал давно. Покупал с расчетом на тишину – через дорогу кладбище.

Васиф Гафаров, хозяин дома с призраками: “Соседи не кричат, ничего не говорят, и есть не просят.”

Впрочем, покоя так и не получил. Домашние животные исчезают, двери сами по себе открываются, вещи падают ни с сего, ни с того, да еще и такое пригрезится – мороз по спине.

Исмаил Гафаров, сын: “Вот там увидел духа, птичка яркая как жук, рот был, что-то такое говорит. Оно меня не испугалось, когда мама встала – оно не только убежало, как растворилось.”

Когда виденье техника обнаружила – сомнения относительно психического здоровья семьи исчезли. Дом решили освятить. Священник дважды приходил – дом ходуном ходил. После ритуала стало спокойнее, но виденья на пленке время от времени проявляются.

Стефан Кавчак, священник: “Не один злой ангел, а два, пять, больше. Может, один улетел, а остальные являются дальше.”

Старые люди научили Гафарових, как с этим жить.

Когда домашние животные исчезают, семье Гафарових пришлось подружиться с видениями. Ради этого много не нужно. Оставить привидениям что-то вкусненькое на ночь глядя и немножко душевного разговора перед сном.

Ельмира Гафарова, дочка: “Барабашечка, появись, мы тебя любим, появись, мы будем с тобой спать, никому не скажем.”

После таких речей экран показывает сердечко в сиянии. Гафаровы спокойны – достигли взаимопонимания. Переезжать не торопятся. К тому же и воров мандаринов нашли, реальных. Это были грузчики. Привидения не виноваты.

 Источник: novy.tv

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru