ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Семья научилась мирно сосуществовать с... призраками.

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
29.01.2009 46

Невероятно, но зафиксировано, и поэтому - факт. Детективно-мистическая история произошла в городке Гадяч Полтавской области.

Местный предприниматель охотился на воров, а поймал на видео-пленку... привидение.


Семья научилась мирно сосуществовать с... призраками.Все началось с мандаринов. Они стали исчезать. Чтобы понять куда, предприниматель Гафаров установил над дверями хранилища камеру наблюдения. Но когда увидел, что зафиксировал неусыпный глаз, о цитрусовых совсем забыл.

Между ящиками с фруктами шастают лучезарные тучки. Они изменяют форму, из кляксы в крестик, размеры - с большего на маленький и наоборот, и траектории полета.

Компьютерщик, который настраивал видео-наблюдение, объяснить это не может.

Илья Бондар, компьютерщик: “Смонтировать невозможно – стоит программа специальная, которая не дает возможности редактировать.”

То, что с домом не чисто – хозяин подозревал давно. Покупал с расчетом на тишину – через дорогу кладбище.

Васиф Гафаров, хозяин дома с призраками: “Соседи не кричат, ничего не говорят, и есть не просят.”

Впрочем, покоя так и не получил. Домашние животные исчезают, двери сами по себе открываются, вещи падают ни с сего, ни с того, да еще и такое пригрезится – мороз по спине.

Исмаил Гафаров, сын: “Вот там увидел духа, птичка яркая как жук, рот был, что-то такое говорит. Оно меня не испугалось, когда мама встала – оно не только убежало, как растворилось.”

Когда виденье техника обнаружила – сомнения относительно психического здоровья семьи исчезли. Дом решили освятить. Священник дважды приходил – дом ходуном ходил. После ритуала стало спокойнее, но виденья на пленке время от времени проявляются.



Стефан Кавчак, священник: “Не один злой ангел, а два, пять, больше. Может, один улетел, а остальные являются дальше.”

Старые люди научили Гафарових, как с этим жить.

Когда домашние животные исчезают, семье Гафарових пришлось подружиться с видениями. Ради этого много не нужно. Оставить привидениям что-то вкусненькое на ночь глядя и немножко душевного разговора перед сном.

Ельмира Гафарова, дочка: “Барабашечка, появись, мы тебя любим, появись, мы будем с тобой спать, никому не скажем.”

После таких речей экран показывает сердечко в сиянии. Гафаровы спокойны – достигли взаимопонимания. Переезжать не торопятся. К тому же и воров мандаринов нашли, реальных. Это были грузчики. Привидения не виноваты (esoreiter.ru).

 Источник: novy.tv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru