НЛО напомнило поварам косточку от абрикоса

Вчера, 20 января, в небе израильского города Кфар-Саба два повара, работающие в кейтеринге, увидели в небе НЛО.


НЛО напомнило поварам косточку от абрикосаФото: с сайта newsru.co.il


Один из них, 33-летний Талгат Ирисбаев, репатриант из Ташкента, рассказал редакции NEWSru.co.il, что поначалу он и его напарник Дмитрий решили – это зависший в воздухе вертолет. Однако вскоре стало ясно – объект совсем на него не похож.

Он напоминал по форме косточку абрикоса. По словам Талгата, она не двигалась в течение долгого времени, и он сумел снять её видеокамерой мобильного телефона (на сайте можно это увидеть). Дальше со светящимся объектом ничего не происходило, и он уехал в Кфар-Сабу. Добравшись до дома, Талгат уже не увидел знакомое НЛО в небе.

Около недели назад от жителей Кфар-Сабы уже приходила информация о том, что они видят в ночном небе светящийся объект неизвестной природы.

Автор: Владимир Багров

 Источник: www.internovosti.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru