Инопланетяне назначили рандеву челябинскому пенсионеру

Каждый вечер в назначенный час житель Северо-Запада встречается с неопознанным летающим объектом. Среда , 14.01.2009 19:54

НЛО появляется в сумеречном небе в определенное время, движется по заданной орбите над ночным городом и внезапно исчезает за горизонтом. Загадочное светило можно наблюдать невооруженным глазом. За таинственным явлением Александр Семенович следит в телескоп.

Несекретные материалы Александра Семеновича. Ночное рандеву НЛО и челябинского пенсионера разворачивается на глазах у всего Северо-Запада. Впервые встречу в сумеречном небе неопознанный летающий объект назначил три недели назад. Неожиданно для себя Александр Студеникин увидел в балконном окне яркое сияние.

Обычно в подзорную трубу Александр Семенович следит за ходом стройки напротив. На этот раз глядя в домашний телескоп, очевидец зафиксировал: сияющий объект имеет неземное происхождение. То меняет форму, то показывает хвост, то оборачивается странным грибом. Своими впечатлениями наблюдатель поделился с супругой.

НЛО движется по заранее выбранной траектории в сторону Миасса. Ближе к ночи - скрывается за горизонтом. Пенсионер предложил заглянуть в подзорную трубу соседям и прохожим. Те согласились - объект сверхъестественный. Звонил в обсерваторию - внятного ответа не получил.

Любознательный пенсионер не единственный смотрит в небо. Челябинским уфологам периодически сообщают о летающей тарелке над городом. Специалисты вынуждены внести ясность. Это не космический корабль из неведомых миров. Своим сиянием вводит в заблуждение горожан Венера в активной фазе.

Планета движется и показывает хвосты из-за атмосферных изменений, смешения слоев воздуха и преломления света. Сегодня Венера достигнет максимальной светимости. И очевидцем небесного явления может стать каждый житель города.

Татьяна Никулица, "Восточный Экспресс"

 Источник: www.ve-trc.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru