Close
2019-01-20 17:02:56

На пруду под Майкопом, возможно, приземлялся НЛО

27.01.2008 475

МАЙКОП, 18 января. Таинственные круги идеальной формы, но разного диаметра появились на льду пруда в начале нового года в предместьях Майкопа, пишет «Российская газета». Местные жители подозревают, что здесь не обошлось без НЛО.

В одну из ночей сторож на ферме видел над прудом, который находится рядом с фермой, какое-то свечение. Утром были обнаружены круги.

«Линии кругов были словно растоплены во льду, а потом замерзли снова, но при этом структура льда будто бы изменилась. Внутри каждого из кругов — по три больших отметины. Я предположил, что это следы от каких-то опор», — рассказал фермер Асланбий Куек. По его словам, диаметры кругов составляли от 6 до 2 м. Всего их оказалось больше десяти.

Местные рыбаки заметили, что с появление мкругов рыба в пруду перестала клевать, более того, в нем теперь вообще не видно никакой живности

Как говорят уфологи, НЛО давно облюбовали землю Адыгеи. Пять лет назад на пшеничном поле в Гиагинском районе они оставили несколько больших и малых кругов из примятой пшеницы.


 

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 738

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров