Сибирячка сфотографировала НЛО над Обским морем

Непонятное «облако» дважды, с промежутком в час, попало в кадр
Дмитрий КЛИМОВ — 06.01.2008

Когда Евгения принесла эти кадры в редакцию, ее первыми словами были:

- Только не говорите, что я сумасшедшая! Надо мной и так все друзья уже смеются…

Компания молодых людей отдыхала в Боровом: жарили шашлыки, купались, фотографировали себя любимых и природу… Необычный предмет, похожий на два совмещенных диска, никто даже и не заметил. Зато спустя два дня, когда девушка скинула кадры с цифровой мыльницы на компьютер и начала их просматривать, Женя просто ахнула.

- Я фотографировала подружку Алинку, «щелкнула» один раз, показалось, что та моргнула. Говорю: «Стой спокойно!» и снова кнопку нажала. Было это, как видно на снимках, в 19.44. Получились два кадра с разницей в семь-восемь секунд, совершенно одинаковых, но на втором появилось ЭТО… - вспоминает Евгения. - Сначала подумала, что это облако - но за семь секунд прилететь облако явно не могло!

Ошарашенная девушка снова начала перелистывать снятые кадры и наткнулась на еще одно изображение летающей тарелки, сделанное часом раньше, в 18.41. Точно такое же «облачко» в небе, и расположено примерно так же… Мы максимально увеличили изображение и показали его сразу нескольким опытным дизайнерам и фотографам.



- Скорее всего, просто тучка налетела небольшая, вот и все. На разных фото и формы «НЛО» разные. А отражение на воде этой якобы летающей тарелки - просто мусоринка, пролетевшая мимо объектива, - скептично покачали головами работники фотокамер и мониторов. - Не монтаж - это точно.

Военные и гражданские летчики строить догадки не стали вообще. Просто заявили:

- Это не наши объекты. Да и нет у нас самолетов такой формы.
Непонятное «облако» дважды, с промежутком в час, попало в кадр.



 

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru