ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Четырехлетняя россиянка говорит на множестве языков
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

14.01.2007 81

ЧТО ВСЕ-ТАКИ ПРИЗЕМЛИЛОСЬ НА СЕВЕРЕ ЮАР?

В Южно-Африканской Республике в эти дни только и говорят о приземлении неопознанного летающего объекта (НЛО). Как передает из столицы ЮАР Претории корреспондент ИТАР-ТАСС Павел Мыльцев, событие произошло на севере страны в первый новогодний день.

"Это был странный объект в оранжевом облаке, который грохотал словно турбины авиационных двигателей, - рассказала управляющая фермой в Лепалале (провинция Лимпопо) Леони Рас. - Я была еще в кровати и просматривала SMS-сообщения, поступившие на сотовый телефон, когда услышала невероятный шум и грохот".

Леони вышла на веранду и увидела, как облака окрашиваются в багряный цвет. "Внезапно яркий объект вырвался из облаков и устремился к земле". НЛО увидели и ее соседи. Сейчас идут поиски на месте падения объекта.

Это сообщение комментирует "Труду" летчик-космонавт, Герой Российской Федерации Сергей ЗАЛЕТИН, совершивший два полета в космос (в 2000-м и в 2002-м) общей продолжительностью 83 суток.

- Я уверен: раньше или позже контакт с представителями иных цивилизаций произойдет, - говорит Сергей Викторович. - Космос безграничен, это особенно отчетливо ощущаешь во время полетов за пределы Земли. Мы, конечно же, не одни в этом безбрежном пространстве. Иные цивилизации могут быть и в нашей, видимой, Галактике, и в других измерениях.

Но вот вопрос: какие последствия вызовут будущие контакты? Это может быть и полезным, и очень опасным. Мы ведь не знаем, какой микромир окружает пришельцев. Даже земные бактерии, поколения которых сменяют друг друга на орбитальной станции, приобретают новые свойства. Сейчас на Международной космической станции обосновались более 70 видов микроорганизмов. А как повлияют на людей бактерии из других миров? Не вызовут ли они страшные, губительные для землян эпидемии? К контактам надо готовиться заранее и очень тщательно.



Неизвестно также, с какими намерениями прибудут на нашу планету "гости". Если с мирными - хорошо. А если - нет? Возможно, мы для них будем вроде муравьев. И вот представьте: идет человек по лесу, видит муравейник. Может обойти его, а может разрушить, поджечь, затоптать...

Думаю, что в случае посадки НЛО - будь то в ЮАР или в нашей стране - не стоит жителям опрометчиво бросаться в объятия пришельцев. Лучше вызывать специалистов, имеющих специальную экипировку.

Головачев Виталий

09.01.2006
 

 Источник: www.trud.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru