Израильский ученый ищет изображения в Библии

Ученый из израильского города Хайфа, специалист по компьютерной картографии Борис Гольдинов, занимающийся исследованием Торы ( Ветхий Завет), пришел к выводу, что на страницах Священной Книги при помощи закономерного расположения слов закодированы изображения.

На своем веб-сайте ученый представил двадцать пять чертежей, представляющих собой, по мнению автора, изображения двадцати наименований различных объектов. Так, например, проанализировав расположение слов "хец" ( "стрела" на иврите) на одной из страниц Библии, Борис обнаружил, что они складываются в изображение стрелы. Повторяющееся четыре раза слово "херев" ("меч") при проведении прямых линий напоминают очертания меча.

Израильский ученый ищет изображения в Библии

Исследователю также удалось найти на страницах Торы трехмерные изображения скрижалей, столов, домов, башен и т.д. Автор утверждает, что в тексте Библии найдены и обрабатываются многочисленные изображения не только предметов, но и живых существ - как растений, так и животных.

08.01.2006
 

 Источник: mignews.com

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru