В Кемеровской области мироточат иконы

В селе Атаманово Новокузнецкого района прихожане храма "Успения Божьей Матери" засвидетельствовали акт мироточения икон.

Церковные служащие заметили это еще на Рождество, но накануне миро появилось на всех изображениях святых. Даже на тех образах, что скрыты под стеклом. Но самое необычное то, что миро выступило и на рамочке портрета земного человека – отца Александра Пивоварова, бывшего настоятеля Спасо-Преображенского собора.

Как сообщила пресс-служба Кемеровской и Новокузнецкой епархии Русской Православной Церкви, благочинный церквей третьего Новокузнецкого округа протоиерей Виктор Буглаков направил рапорт на имя епископа Кемеровского и Новокузнецкого Аристарха с просьбой назначить комиссию для исследования данного факта и вынесения окончательного решения о природе этого явления.

(REGIONS.RU с использованием материалов радио "Кузбасс FM", пресс-службы администрации Кемеровской области)

29.01.2007

 

 Источник: www.regions.ru

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru