Все младенцы мира говорят на одном языке

Ваши дети разговаривают с вами на понятном языке. Стоит научиться распознавать пять несложных комбинаций звуков и вы сможете понимать что именно хочет сказать вам ваш малыш.

С таким утверждением выступила Присцилла Данстен из Австралии. Присцилла с детства отличалась уникальным музыкальным слухом и не менее уникальной памятью. Она в состоянии запомнить и воспроизвести с первого раза классическое произведение, неизвестное ей ранее.

Воспользовавшись своими неординарными способностями, мисс Данстен разработала метод общения с новорожденными малышами. Австралийка считает, что все младенцы мира говорят на одном и том же языке, используя набор из пяти звуков. Она протестировала более тысячи грудничков разных национальностей и уверена в своей правоте.

Так Данстен полагает, что когда малыш произносит звукосочетание "Эээрр" это обозначает, что у него газики, "Нее" - "хочу есть", "Оу" – "мне необходимо поспать", звук "Хе" произносится младенцем, когда он испытывает дискомфорт и просит обратить на него внимание, а "Эйех", в свою очередь, что у малыша отрыжка.

Присцилла Данстен выпустила книгу, где пытается популяризировать свой метод, утверждая, что любая мать, прислушавшись внимательно к непонятному казалось бы плачу своего младенца, в состоянии понять что именно ему требуется на данном этапе.




 

 Источник: mignews.com

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru