В Троицком Соборе замироточила Псково-Покровская икона Божией матери

Михаил Телехов 

В Троицком Соборе замироточила Псково-Покровская икона Божией матери. Как сообщил настоятель Свято-Троицкого собора отец Иоанн, этот явление говорит " о большой милости к нашему городу и собору" 

Мироточение иконы является настоящим чудом. По словам отца Иоанна, такое обильное мироточение иконы наблюдается впервые. Возможно, в прошлые века она тоже подавала знак, но подобные случаи нигде не зафиксированы документально.В Пскове это уже второй случай, уже более года мироточит также в Соборе Святой Троицы икона великомученика и целителя Пантелеймона. 

27.01.2005

 Источник: www.rg.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru