Необъяснимый феномен зафиксирован в итальянском городке Аоста

В городе Аоста на крайнем севере Италии по неизвестной причине перестали работать все пульты дистанционного управления. Как передало национальное телевидение Италии, в столице альпийской области Валле-д"-Аоста со вчерашнего дня происходит необъяснимое пока явление. 

Вдруг перестали работать пульты дистанционного управления, которыми обычно открывают и закрывают замки автомобилей, ворота гаражей и въездов во двор, отключают и включают сигнализацию. После того, как жалобы жителей на непонятные помехи приняли массовый характер, региональное Агентство по защите окружающей среды провело в городе замеры электромагнитного излучения. Излучение оказалось в пределах нормы. 

Не имея пока возможности объяснить происходящий феномен, агентство и специалисты готовятся исследовать и другие возможные излучения. Об этом сообщает РИА "Новости". 

21.01.2005

 Источник: www.inauka.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru