В Бирмингеме поселился чернокожий упырь

Леонора РОСТОВА 

Многие люди считают вампиров сказкой и смеются над рассказами о графе Дракуле. Однако жители английского Бирмингема склонны верить в существование агрессивного существа, питающегося человеческой кровью. 

Слухи о странном человеке, который бродит по улицам и вонзает зубы в прохожих, поползли по городу еще в прошлом месяце. Судя по рассказам очевидцев, вампир укусил прохожего, затем набросился на людей, которые попытались спасти жертву. Говорят, что у одной из женщин злодей даже откусил часть руки. 

С тех пор горожане буквально заваливают редакции местных газет сообщениями о нападениях незнакомца. Кроме того, бирмингемцы рассказывают о людях покусанных странным афроамериканцем, когда рискнули открыть ему входную дверь. 

Однако полицейские Бирмингема не принимают эти слухи всерьез и считают их лишь нелепыми выдумками. Стражи порядка озадачены отсутствием многочисленных жертв. "До сегодняшнего момента мы не получили ни одного сообщения о покусанных людях. Скорее, это всего лишь миф", - заявил представитель полицейского управления в Бирмингеме. 

Те же, кто видел возродившегося графа Дракулу, утверждают, что вампир –чернокожий человек лет двадцати. И хотя полиция считает, что этот "афроамериканец" не более чем пугало, некоторые до сих пор не уверены, что это только слухи. 

"Все, что я слышала - это только то, что есть человек, который бродит по улицам, нападает на людей, подобно бешеной собаке, и кусает их", - сообщила Жозефина Макнелли, которая работает в одном из пабов города. 



Отец Энтони Рохан, католический священник в одном из соборов района, где якобы обитает упырь, рассказал: "Я услышал эту историю вчера в парикмахерской. Когда меня спросили, верю ли я в вампиров, я сказал "нет". В любом случае я особенно не волнуюсь: у меня дома много распятий". 

Пока полиция стремится успокоить взбудораженное общество, перепуганные люди продолжает сомневаться. Жители Бирмингема обзаводятся иконами и боятся открывать входную дверь нежданным гостям. А вдруг за закрытой дверью все-таки окажется тот самый вампир? 

17.01.2005

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Куда пропал миллиард человек за последние полвека
Куда пропал миллиард человек за последние полвека
Конечно, в мире бесследно и притом в огромных количествах пропадают как взрослые, так и дети, однако пропажа малолетних наиболее сильно волнует общество.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru