В Братске по НЛО сверяют часы

Редкий случай, когда НЛО "согласилось" сфотографироваться. 
Фото: Из архива "Космопоиска" в Братске. 

Первый раз светящийся диск в небе над Братском жители увидели еще летом. Он появлялся каждый день ровно в половину первого ночи и таинственно зависал над окраиной города. 
- Предмет напоминает колесо от машины, - рассказывает очевидец, координатор Иркутского отделения ОНИО "Космопоиск" в Братске, Никита Томин, - прилетал с начала каждый вечер, как по расписанию. Висел несколько минут неподвижно, а потом уходил в сторону сопки Монастырка. 
После того как неопознанный объект скрывался за сопкой, она начинала светиться ярким светом. 
- Монастырка находится достаточно далеко от города, - говорит Никита, - и там не то, что фонарей нет, костер никто не разожжет. 
Тем не менее за возвышенностью что-то светилось, причем это что-то постоянно меняло цвета. Сначала лучи были ярко- желтые, потом становились фиолетовыми. Так продолжалось почти два месяца с июля по сентябрь. Потом НЛО таинственно пропало. Правда, как оказалось, ненадолго. Примерно в декабре оно появилось вновь. Причем вело себя также, как и прежде. Прилетит. Повисит. Улетит. 
- Мы считаем, что над Братском проходит какая-то их трасса, - говорит Никита, - иначе объяснить столь частое появление НЛО невозможно. У нас даже часы летом по ним сверяли. Уже точно все знали, что ровно в половине первого прилетит и через две минуты скроется. 
В феврале группа, которую возглавляет Никита, готовит экспедицию к сопке Монастырка, откуда было видно свечение. Они надеются найти какие-нибудь следы. Считают, что там НЛО могло приземляться и, возможно, зеленые человечки наследили, ну и оставили чуточку космической пыли. 


А В ЭТО ВРЕМЯ 




Еще одно событие из разряда "привет землянам" произошло в Братске в ноябре. В 8 утра в нескольких километрах от города рухнул неопознанный объект, напоминающий цилиндр. Правда, остатков его обнаружить пока не удалось. 
- То, как он падал, видели несколько человек, - рассказывает Никита Томин, - один из них бывший ракетчик. Он-то и рассказал все подробности происшествия. 
По словам ракетчика, цилиндр довольно плавно опускался на землю, и сначала казалось, что он летит прямо на город. Но по мере его снижения, стало понятно, что он приземлится в нескольких километрах от Братска, где-то в лесу. 
- Когда он рухнул, - рассказывает Никита, - на месте, где он упал, был виден дым. 
Что это было, братскому "Космопоиску" только предстоит выяснить в предстоящей экспедиции. 


Если вы стали свидетелями, как марсиане спустились на землю или как снежный человек одиноко бродит по лесу, звоните в "Комсомолку" или оставьте свой отзыв. 


ГРЯЗНОВ Алексей 14 января 2005

 Источник: irk.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru