Экстрасенсы на службе МЧС

Донецкая и Одесская области являются наиболее техногенно опасными в Украине. Зная об этом, для прогнозирования природных катаклизмов украинские спасатели начали обращаться за помощью к экстрасенсам. 

Об этом в Одессе на областной коллегии работников службы спасения заявил заместитель министра МЧС Петр Борисов, сообщает ForUm. По словам чиновника, консультантов с паранормальными способностями у МЧСников пока еще немного. Сумму, которую спасатели могут потратить на эти прогнозы, держат в тайне. 

Изношенность металлических конструкций и устаревшее оборудование – главные причины чрезвычайных ситуаций, которые произошли в Украине в прошлом году, передает УНИАН. В Одесской области зарегистрировали 2 тысячи 400 чрезвычайных происшествий. Свыше половина – техногенного характера. 

Одесская область вместе с Донецкой возглавляет список опаснейших. Здесь до сих пор не решена проблема со старой дамбой Хаджибейского лимана – сооружение может обвалиться с любой момент, затопив целый район города. К тому же немало населенных пунктов Одещины уже в настоящее время страдают от подтапливания грунтовыми водами. 


14.01.2005

 Источник: www.from-ua.com

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru