ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции

НОВОСТИ СМИ

Бывший офицер КГБ: Путина никто не защищает от экстрасенсов

Интересные новости / Необычные способности человека
17.01.2005 104

В российских секретных службах существовал специальный отдел специалистов, подготовленых защищать высокопоставленных российских чиновников от экстрасенсов, способных влиять на психику человека. В статье, опубликованной The Washington Times, бывший офицер КГБ и консультант ФСБ Юрий Малинин утверждает, что у экс-президента России Бориса Ельцина был специальный "отдел психической безопасности", целью которого было защищать президента от внешнего психологического влияния и зомбирования. По данным Малинина, президента Путина уже не защищают от "психического загрязнения", и среди его персонала нет профессионалов, которые помогали бы ему бороться с внешним психологическим влиянием. 

Путин посчитал "пси-охрану" чушью 

При Ельцине государство выделило на программу под названием "Обеспечение дистанционного воздействия на механизм принятия решений" 500 миллионов рублей. Но с приходом Путина спецотдел упразднили, сообщает NEWSru.com. Как говорит Юрий Малинин, новый президент, возможно, посчитал "пси-охрану" чушью. Но ему как профессионалу обидно, что специалисты подразделения сегодня находятся не у дел в то время, когда во всем мире активно развиваются современные технологии в сфере управления сознанием и интеллектом. 

Малинин утверждает, что американцы уже создали радиоизлучатели специально модулированных сигналов, которые ставят под контроль поведение людей. Причем воздействовать можно за тысячи километров. По его мнению, на выборах российских губернаторов и президента Украины эти уже технологии использовались. 

Ельцин был более осторожен 

Как утверждает Малинин, нынешнего президента - Владимира Путина - не берегут в Кремле, а Ельцин был более осторожен. "Во времена Ельцина в ЛДПР, например, хотели воспользоваться услугами Горного и Кашпировского. Мы сделали все, чтобы отстранить их от такого рода "политической" работы. На всякий случай", - рассказывает Малинин. Отдел был сформирован, когда кто-то нашел прослушивающее устройство в здании правительства. В действительности это оказался не микрофон, а направленная антенна. Специалисты пришли к выводу, что эта антенна была установлена для оказания психологического воздействия на президента. 

Как рассказал "Комсомольской правде" генерал-майор запаса Борис Ратников, бывший первый заместитель начальника Главного управления охраны РФ, он видел антенну собственными глазами. Она была установлена в кабинете Ельцина за книжной стенкой. "Это был обтянутый брезентом металлический каркас размером 1 м 20 см на 1 м 20 см, в середине которого был прикреплен радиоизлучатель", - говорит Ратников. Кто его включал или выключал, он не знает. Но как антенна действует, ему известно: "Вводит человека в дискомфортное состояние, вызывает головные боли. Похожую мы опробовали еще в Афганистане, причем вместе с Коржаковым. Но как вещественное доказательство антенну, которая стояла у Ельцина, в 1991 году выкрали". 

Телохранители Ельцина опасались колдунов 

Другой генерал-майор запаса Георгий Рогозин, бывший первый заместитель начальника Службы безопасности президента РФ, отметил: "Малинин в то время действительно следил за новыми научными направлениями в области психотехнологий и за стихийно тогда возникшим "рынком" всяких ясновидящих, целителей. Это нужно было для изучения и создания методик психофизического воздействия на людей. Но как он это использовал на практике, я не знаю. Если он сейчас решил расколоться - это его право". 

По словам Малинина, телохранители и обслуга Ельцина тщательно следили за тем, чтобы даже пуговица от его рубашки не пропала. Иначе колдун с ее помощью мог навести порчу. Он видел документальный фильм, подтверждающий дистанционное воздействие экстрасенсов на человека. Экран телевизора разделен на две половинки. На первой показан респектабельный джентльмен в своем номере отеля. А на другой - гвинейская бабушка-колдунья в хибарке. Расстояние между ними 300 км. Съемка ведется синхронно. Колдунье дают галстук этого мужчины, она несколько секунд смотрит на него, потом кидает его в трехлитровую банку и сыплет туда пригоршню муравьев. И тут же мужчина начинает разрывать на себе рубаху и до крови расчесывать тело, стряхивая с себя несуществующих насекомых. 

Обеспечение экстрасенсорной безопасности на выборах обходилось в $3000 

Юрий Малинин окончил факультет автоматики и телемеханики Московского энергетического института в 1972-м и факультет биомедицины Высшего технического училища им. Баумана в 1986-м. Научная специализация – высокие технологии в области управления сознанием личности. В качестве специалиста по психотехнологиям успешно принимал участие на выборах президента одной из стран СНГ. Бывший сотрудник КГБ и консультант Федеральной службы охраны при Ельцине. 

Экстрасенсорные устройства использовались в России во время предвыборных кампаний в 1990-х. В качестве доказательства своих слов Малинин представляет документ, датированный 16 декабря 1995 года, - прейскурант цен на соответствующие приборы. Обеспечение экстрасенсорной безопасности для кандидатов в то время обходилось в 3 тысячи долларов. Кандидат должен был заплатить 2 тысячи долларов для того, чтобы "околдовать" все население какого-либо города с тем, чтобы люди проголосовали за него. Использование самого дешевого экстрасенсорного прибора для содействия кандидатам во время появлений на публике стоило 150 долларов в час. 

В СССР этим занимались более 20 институтов 

К началу 1990-х годов в России небывало расцвела инженерная мысль по созданию приборов, с помощью которых можно воздействовать на психику и здоровье человека. По словам Малинина, этим занимались более 20 институтов. Координировал работы Центр нетрадиционных технологий при ГКНТ СССР. Но еще раньше, в 1987 году, премьер-министр Рыжков одобрил программу по использованию пси-технологий в "народном хозяйстве". В последнем ее разделе говорилось о средствах управления людьми и воздействии на механизм принятия решений. Курировал программу отставной генерал-лейтенант Главного разведуправления Фирьяз Ханцеверов. 



Существовала и так называемая лаборатория микролептонных технологий. Ею руководил Анатолий Охатрин, который в свое время работал у академика Королева. Он создал несколько "биоэнергогенераторов" - вроде бы для лечения. Но были такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или довести до сумасшествия. По данным Малинина, прибор действовал на психику поэтапно: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы. 

До середины 1990-х, когда работал "отдел психической безопасности" президента, его задача состояла в контроле, надзоре и сдерживании всего этого "оружия массового управления". Но после развала госфинансирования спонсировать эти разработки стали коммерческие структуры и криминал. 

Комментарий специалиста 

Как собщил изданию "КП" доктор технических наук Валерий Канюка, бывший заместитель генерального директора НПО "Энергия", "в 1991 году нам надо было думать о том, что может появиться принципиально новый вид оружия массового управления, уничтожения интеллекта, личности. Тогда я выступал в правительстве с докладом, что если мы сейчас не разработаем международное законодательство, запрещающее психофизическое воздействие на человека, то его массовое производство начнется через десять лет. И оно будет пострашнее атомной бомбы. Моим словам никто не внял. Научные коллективы, которые занимались психотроникой, по всей стране были развалены сознательно к середине девяностых. Правительственные чиновники тогда создали закрытые КБ, которые наши теоретические разработки испытывали на практике. Что из этого получилось – неизвестно. А сейчас в мире активно разрабатываются методы программирования сознания человека с целью управления. В итоге уже лет через двадцать может появиться "раса управляемых людей". 

12.01.2005

 Источник: www.psdp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru