Ельцин пользовался услугами экстрасенсов

The Washington Times", США 


Бывший президент США Рональд Рейган (Ronald Reagan) доверял советам астролога Джоан Куигли (Joan Quigley). А у бывшего президента России Бориса Ельцина, как оказалось, был специальный 'отдел психической безопасности', защищавший его от внешнего психологического влияния. Об этом сообщил бывший офицер КГБ Юрий Малин. 

При Ельцине Малин был консультантом Федеральной службы безопасности и говорит, что у российских спецслужб был особый отдел для защиты высокопоставленных чиновников от злых ученых и экстрасенсов, которые могли создать устройства, влияющие на психику человека. 

По словам Малина, нынешние российские спецслужбы не сильно стараются защищать от психического заражения президента Владимира Путина, а его сотрудники не прибегают к помощи профессионалов по борьбе с внешним психофизическим влиянием. Ельцин был более осторожен, рассказывает бывший офицер. 'Отдел был создан после того, как в здании российского правительства обнаружили подслушивающее устройство. Оно оказалось не микрофоном, а направленной антенной. Специалисты пришли к выводу, что она была установлена в здании, чтобы оказывать психологическое влияние на президента', - вспоминает он. 

В начале 1990-х экстрасенсорные устройства в России использовались в предвыборных кампаниях. У меня есть документ, датированный 16 декабря 1995 г. - прейскурант на экстрасенсорные предвыборные услуги. В то время гарантия экстрасенсорной безопасности кандидата стоила 3 тыс. долларов в месяц. За то, чтобы 'околдовать' все население небольшого города и побудить проголосовать за свою кандидатуру, надо было выложить 2 тыс. долларов. Самая дешевая экстрасенсорная услуга - помощь кандидатам во время появлений на публике - стоила 150 долларов в час'. 

12.01.2005

 Источник: www.inosmi.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru