Чудеса природы: в Южной Корее появились рыбы с человеческими лицами

По сообщения сеульской печати, в Южной Корее появились рыбы с человеческими лицами. Две рыбины длиной 80 сантиметров плавают в пруду одного из частных домов в городе Чхонджу провинции Чхунчхон-Пукто. 

Телеканалы Южной Кореи и Японии показали диковинных особей, на головах которых отчетливо видны весьма человеческие на вид носы и глаза. Правда, если присмотреться, можно заметить, что эти "глаза" на самом деле являются рыбьими ноздрями, а органы зрения у них расположены по бокам, как у всех рыб. 

Как сообщила в среду газета "Кенхян синмун", речь идет о гибриде карпа и рыбы-мандаринки, выведенном в 1986 году хозяином дома, имя которого не называется. 

До сих пор о существовании столь странных существ в Южной Корее было неизвестно, пока накануне их фото не появились в местном издании "Чхунчхон тудэй" и не "размножились" в Интернете, сообщает РИА "Новости". 

12.01.2005

 Источник: news.pravda.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru