Лондон: комары предпочитают блондинок

Всем известно, что длинноволосая блондинка никогда не останется без внимания мужчин на любой вечеринке. Но если вечеринка проходит на открытом воздухе, то красавице придется отбиваться не только от назойливых поклонников. Профессор Эндрю Спайлмэн, один из известнейших экспертов по комарам и переносимым ими заболеваниям, в своем трактате об этих мелких кровососущих тварях утверждает, что рыжие и светловолосые люди более привлекательны для кровопийцев. Причем действует здесь та же сила, что заставляет поворачиваться головы вслед таким людям на светских вечеринках - они просто выделяются из толпы. Комаров, как и людей, притягивают контрасты, говорит профессор Спайлмен. Ведь если в компании, расположившейся на пикничoк на природе, есть одна длинноволосая блондинка в ярком наряде, а все остальные темноволосые, то понятно, на кого будет обращено всеобщее внимание. И комары в этом плане совсем не исключение. Но когда комар выбирает свою жертву, его привлекают и еще некоторые особенности кроме эффектных волос. Так, исследования показали, что предпочтительной добычей этих насекомых становятся женщины в "критические дни", люди с пахучими ногами, а также те, кто сильно потеет. 


Аккумулятор Новостей, 16:05 05.01.2005 
Источник: Yahoonews

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru