Москва: у женщин интуиция острее, чем у мужчин

При общении с незнакомцем, если они стоят лицом к лицу, мужчина обычно испытывает психологический дискомфорт. Ему выгоднее общаться в позиции "плечом к плечу". Женщина же, завязывающая знакомство с чужим человеком, предпочитает видеть его лицо; ей неловко "соприкасаться рукавами". Видимо, дело в интуиции, которая бесспорно острее у слабой половины рода человеческого. Женщины на лету схватывают информацию, которой богато человеческое лицо, и поступают в соответствии с тем, что узнали. А мужчина - в той или иной степени - довольствуется собою, собственными умственными построениями; личность собеседника как таковая его не слишком волнует. 

Аккумулятор Новостей, 13:02 08.01.2005 
Источник: Likar-info.com

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru