Почему к некоторым людям прилипает металл?

Почему к некоторым людям прилипает металл?Российские врачи объяснили, почему к некоторым людям прилипают металлические предметы. Подробности сообщает корреспондент Антон Войцеховский. 

У Леонида Геннадьевич всё началось со старого калькулятора «Электроника». Раньше он работал с перебоями, а как-то раз совсем вышел из строя. Потом почему-то к телу стало «примагничиваться» всё, что из металла, и всё, что плоское. Леонид Геннадьевич говорит, что «все из-за мозга. Он вырабатывает биополе». 

Что именно вырабатывает мозг и как это называется, так и не поняли. В начале 90-х приезжали японцы. Посмотрели, подумали и пригласили к себе на эксперименты. О результатах до сих пор умалчивают, но факт есть факт: к телу некоторых прилипают даже утюги. 

Кто кого больше тянет – утюги «магнитных людей» или наоборот - вопрос спорный. Не только в России, но и за рубежом. Что ни фотография - то обязательно с утюгом на груди! 

Одна «магнитная леди рассказывает», что с этим явлением были проблемы: «Я кассиром работала, у меня все денежки металлические улетали. Никто не верил… ». 

Профессор Российского Государственного медицинского университета Всеволод Акимов: «Если ко лбу прилипает, надо искать кожное сало и его состав». 

Небольшой совет от Акимова: взять ватку со спиртом и протереть там, где «намагничивается». А потом попробовать заново ложку приложить. И если прилипает серебряная ложка, которая является диэлектриком, о каком магнетизме может идти речь?! 

Тем временем, есть в Саратове «магнитная семья Тинькаевых». Там спиртом протирали всех, кроме младенца Юли. И ничего - как предметы липли, так и липнут по-прежнему. Но только на голое тело и только что-нибудь плоское. 

Для эксперимента нашли большой плоский противень из духовки. На теле хозяйки дома он висел, как банный лист…

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru