ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Найдена главная база инопланетян. Сенсационное фото
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

28.01.2004 134

Места Силы в Крымских горах

Силовые кольца Меганома и загадки Кара-Дага 

Мыс Меганом расположен близ Судака и внешне, казалось бы, ничем не примечателен. Обычный прибрежный ландшафт, каменистая земля, заросли кустарника да ковыльно-типчаковый ковер. Однако все так на первый взгляд. Опытный глаз исследователя на этом ковре вскоре обнаружит странные желтоватые полосы толщиной около 0,5 метра. Вот и еще один феномен. Что заставило здесь траву изменить свой пигмент? Почему с высоты птичьего полета пигментные полосы выглядят как большие кольца? И для кого предназначены эти странные знаки? Вопросов в связи с этим явлением возникает действительно немало. Но не будем спешить с выводами, а лучше задумаемся над фактами: 

1) когда кольца тускнеют, то попасть внутрь предполагаемого круга практически невозможно; 

2) затем они снова быстро светлеют и сохраняют свечение долго (особенно ночью); в это время кольца становятся доступными; 

3) радиоактивного фона нет, но есть магнитная аномалия; 

4) все признаки свидетельствуют об остаточном воздействии здесь холодной плазмы на землю; 

5) замечено, что двигатели НЛО сферической формы используют внутреннюю энергию холодной плазмы; 

6) холодная плазма вырабатывается ими из кристаллов вулканической породы; 

7) потухший вулкан Кара-Даг практически расположен рядом. 

Эти и другие факты говорят о том, что мыс Меганом используется пришельцами как удобная посадочная площадка. Что же находится в недрах самого Кара-Дага? Это загадка. Очевидцы часто рассказывают о странных свечениях и светящихся силуэтах, появляющихся здесь периодически. 

Домашние животные на Меганоме и Кара-Даге находиться не любят, ведут себя напряженно, настороженно и тревожно. Существует поверье, что если сидеть здесь на шкуре жертвенного ягненка, то тело становится невесомым, и на него изливается благодать свыше. Такой человек после длительной очистительной епитимьи может стать искусным целителем. Кара-Даг также известен своими магическими камнями. В прибрежных водах и подводных пещерах встречаются еще необычные существа - гигантские морские рептилии (морские драконы, или плезиозавры). Вообще Кара-Даг богат легендами и паранормальными явлениями (esoreiter.ru).

Новый Свет - крымская Атлантида

Внешне он очень похож на остров Крит. Живописные бухты, склоны гор покрыты густым зеленым кустарником, у подножия и в долинах растут пышные сосны и стройные кипарисы. На влажных стенах гротов и пещер можно найти множественные знаки и символы, оставленные здесь киммерийскими таврами. Они многое могут вам поведать: о гибели великой Атлантиды и о мужестве ее воинов, сошедших на дно океана и морей. В них также отражено предание о происхождении местной виноградной лозы, освященной самим Бахусом, и о славной жизни последнего правителя.

Иногда встречаются и руны. Они не менее интересны. Особенно - предание о богах, пришедших на Землю с Сириуса, об их искусных учениках - жрецах и иерофантах. Завораживает сказание о потустороннем царстве великого Ваалу и других. Вообще на Новый Свет оказывает свыше большое влияние планетарная триада Марс-Венера-Луна. Видимо, такое сочетание и формирует здесь энергетическое пространство.

Мыс Айя - затерянный рай

Этот мыс - "ковчег" для одиноких мечтателей, самый дальний мыс. Пожалуй, он наиболее благодатное место в Крыму. В урочище произрастает много редких растений, которые насыщают воздух экзотическим ароматом. Земля излучает потоки теплого оранжевого цвета, что соответствует вибрациям средиземноморского побережья. Места целебные для людей с легочными и сердечными недугами. Энергия урочища - благодатный бальзам для серд-ца. Особенно для "разбитых сердец". К сожалению, нежная природа Айязьмы очень ранима. И будущее этого уникального Места Силы - крымского Эдема - теперь зависит во многом от присутствующих здесь людей.

Молодой и жизнерадостный Аю-Даг

Аю-Даг еще сравнительно молод. Его вулканическое тело еще не успело обзавестись пещерами. И недра его чрезвычайно богаты и привлекательны. К нему слетаются охотно и птицы, и НЛО, и туристы. Днем - обычно восторженный и шумный. А ночью...

Аю-Даг еще называют чертогом Нептуна. Русалочьи места. Летними ночами слышны их затяжные песни, иногда звонкий смех. В мае и июне можно понаблюдать, как они водят хороводы. При этом вести себя нужно очень осторожно, тихо, скрытно, терпеливо дожидаясь полночи. Выходят русалочки из моря бесшумно и пробираются к лесу еле заметными тропами. Волосы у них длинные, огненные, лица воскового оттенка, одежды странные, плетенные, зеленого цвета. Флюиды от них исходят вяжущие, "винные", притягивающие. Но притягиваться не стоит - можно нарушить идиллию... 

Седой и мудрый Чатыр-Даг

Чатыр-Даг - гора вулканического происхождения весьма почтенного возраста. Пожалуй, он наиболее древний вулкан в Крыму и со времени своего образования стал почти вдвое ниже. Ветровая, водная эрозии, землетрясения сделали свое дело. Все его тело буквально насквозь пронизано пещерными лабиринтами. Поэтому и НЛО здесь бывают редко. Что они еще могут взять от "старика"? А людей бывает много. Красоты необыкновенные. Пещеры манят спелеологов. Да духи пещер очень капризные и своенравные, требуют особого подхода, не терпят легкомысленного поведения. Чем гуще и выше тисы, тем места благодатнее.

В тисовой роще хорошо бывать с легочно-бронхиальными заболеваниями, да и здоровому человеку подышать целебным воздухом всегда полезно. Водица в родниках тоже целебная, а лекарственные травы особые - дают телу силушку, а ум делают ясным. Вот только суеты Чатыр-Даг не любит. Будете спешить - утомитесь быстро, тогда и дорога назад покажется бесконечно долгой. Если взошли на вершину, то почувствуете силу здешних ветров. Они продувают насквозь - тело трепещет...

Ночью в лесу начинается иная жизнь. Странные звуки доносятся отовсюду. И если вы понимаете язык леса, то узнаете о многом, происходящем здесь этой ночью. Днем хорошо поспать на склонах со стороны моря - быстро восстанавливаются силы и солнечные ванны здесь особенно хороши. Побывайте на Сахарной Головке, говорят, там можно помочь зрению. Удивительные места.

Ай-Петри

Ай-Петри - охранная гора. Она защищает Южный берег Крыма от холодных северных и западных ветров, и не только. По многим геологическим и энергетическим признакам здесь проходит тектонический разлом. Ай-Петри разделяет энергетические зоны Южного берега и Бахчисарайского района, поэтому аномалии встречаются на всем протяжении - от долин до вершины, особенно со стороны моря.

Фото: Озеро Караголь

По дороге от Ялты к метеостанции есть небольшое озеро Караголь. Оно известно своей темной водой. Эта водица помогает в лечении кожных недугов: лишаев, бородавок, мозолей и других. Однако ранки можно окроплять ею только после кипячения. Вода насыщена йодом, фосфором, сероводородом и другими активными элементами. Недалеко от озера - водопад Учан-Су, орлиный приют. В ущелье чувствуется сильная аномалия. Нужно быть очень осторожным, чтобы сохранять устойчивость во время ходьбы. 

Еще выше вы встретите "пьяную рощу". Стволы деревьев в ней сильно изогнуты и прижаты к земле. Находиться здесь долго нежелательно - это геопатогенная зона. На самой вершине - роза ветров. Постойте там, не спешите уходить. Повернувшись лицом к морю, можно загадывать желания. На спуске в сторону Бахчисарая идите медленно, ночевки лучше всего устраивать здесь на открытых полянках. А рано утром походите в тумане по росистой траве босиком.

Воздух вдыхайте тоже медленно и умойтесь обязательно росой. Лицо ваше станет не только свежее, но и моложе. Ромашки здесь особенно крупные, можно сделать добрый сбор. Отведайте душистого настоя из здешней березовой коры и почек. Очень полезен. 

Западная сторона Ай-Петри весьма благоприятна для прогулок: тропки ровные, воздух всегда свеж, солнце ласковое, не палящее. Энергия земли мягкая - успокаивает, умиротворяет... 

Сван Радомил, потомственный ведун, г. Симферополь 

Тайная Доктрина 24 (118)

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru