В Реже замироточила икона

Регион-Информ, Свердловская область, 26.01.2004. В храме во имя Святой Блаженной Ксении Петербургской в Реже (Свердловская область) началось мироточение иконы. По словам настоятеля прихода священника Николая Кормышакова, впервые икона стала вести себя необычным образом в декабре минувшего года. После Божественной литургии в день Николая Чудотворца на иконе Святителя выступили капельки благоухающей жидкости. 
Как рассказали в Екатеринбургской епархии, икона была подарена храму одним из прихожан несколько лет назад. Это старинный храмовый образ размером 70 на 50 сантиметров. Кстати, в последние годы на Среднем Урале было отмечено немало случаев мироточения святых икон. Верующие видят в этом добрый знак. 

26.01.2004

 Источник: region.ura.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru