ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: На российском острове проявился непонятный наскальный орнамент
 Фото: Несколько слов о Законе РИТА
 Фото: Неудачный прыжок экстремала, стоящий ему жизни
 Фото: Артефакты, ставящие ученых в тупик

НОВОСТИ СМИ

24.01.2004 57


ОБЕЗЬЯНА (1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 гг.)

Наступающий год - год вашего знака. Неизбежны разного рода препятствия, так что во всех делах применяйте тактику "оборона во имя наступления". Кроме того, очень мало счастливых звезд, вам содействующих, тогда как зловредные тут как тут. Поэтому, даже успешно ведя дела, остерегайтесь подводных камней, не позволяйте себе забыться ни на минуту.

В сфере финансов - стабильность в доходах праведных, даже возможность еще больших доходов по совместительству, однако в неправедных - уж простите... Как говорится, урвешь горсть чужого зерна - потеряешь пол-урожая. Потому не гонитесь за быстрой выгодой, не старайтесь взлететь чересчур высоко, залететь в слишком дальние дали.

В работе корень успеха - упорно стремиться к намеченной цели, не пасовать перед трудностями, не бояться переработать, а тем более - не сворачивать с полдороги. Ведь пословица говорит: "Нет трудных дел под небесами, коль не боимся их мы сами".

Все затруднения и бедствия, сколь ни много их будет в этом году, должны стать раздражителем, побуждающим вас к активности, к творческому подходу ко всем делам. Больше думайте и планируйте, тогда все препятствия будут рушиться от единственного удара. Воспринимайте преграды как вызовы, тогда к концу года вы не только себя закалите, обогатите бесценным опытом, но и откроете новый путь, по которому в следующем году уверенно двинетесь к прекрасному завтра. Зря ли сказано: "Кто не изведал морозов лютых, поймет ли прелесть цветения сливы?" Тот, кто выдержит испытания, насладится прекраснейшими плодами.


ПЕТУХ (1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993 гг.)

Ваш жизненный путь освещается как счастливыми, так и зловредными звездами, а как следствие - нестабильность во всех делах. Потому, приступая к какому-то делу, хорошо подготовьтесь морально. Соблюдайте все нормы и правила, а кто связан с коммерцией - используйте тактику "оборона во имя наступления".

В работе, в иных устремлениях продвижение может быть идеальным, но надо быть осмотрительным: прежде чем резать, семь раз отмерьте, легкомыслие навлекает убытки. Но не надо впадать и в чрезмерную робость и нерешительность, а то как бы не упустить открывающиеся возможности. Одним словом, для вас реальны две крайности: как крупный успех, так и полный провал, но если вы тщательно будете все обдумывать и планировать, то исход зависит только от вас.
В сфере финансов: никакие спекулятивные сделки, хитрые махинации к успеху не приведут, напротив, грозят большими убытками.
Не ввязывайтесь ни в какие дела с поручительствами и ссудами: немного недоглядите - и не только масса ненужных сложностей, но и претензии государственных органов возможны. Короче, во всех делах советуйтесь с совестью - и будьте свободны, как птица.
В сфере чувств: недостаток единства в семье, постарайтесь лучше понять партнера. Не уклоняйтесь от обсуждения тех вопросов, по которым у вас разногласия, лишь тогда в семье обретете счастье.
У молодых "петушков" и "курочек" жизнь в семьях недружная, а постоянные перепалки выеденного яйца не стоят.

Неприятности со здоровьем грозят прежде всего представителям старшего поколения "куриного племени". Берегите здоровье, не относитесь к нему бездумно.


СОБАКА (1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994 гг.)

В этом году вас ждет множество перемен, но все - в русле устойчивого развития, без резких встрясок. Если вы движетесь к какой-либо большой цели или хотите создать свое дело - советуем тщательно все продумывать. Силы следует поберечь, не бросайтесь ни во что с головой. Есть выражение: "Благородный муж знает, когда начать дело, и удача не покидает его". А если начать не в то время, будет так же, как если б огромный корабль шел по маленькой речке: большие затраты сил, много скрипа, результаты же...

Работа: если не пожалеете сил, если вложите душу, вас ждет радость, какой вы и представить себе не можете.

Финансы: прибыли или убытки - определяется вашим характером. И успех, и провал могут быть потрясающими. Кто не может правильно выбрать момент, мечтает добиться чего-либо без труда, надеется на азартные игры и хитрые махинации, у тех прибыль уходит, как на рассвете уходят морские волны. Уйти может даже основной капитал.
Те же, кто знает, когда за что браться, кто добросовестен, основателен, неуклонно идет вперед шаг за шагом, обретают богатство трудом и умением, они смогут даже скопить излишки.
На работе, во время занятий спортом и за рулем остерегайтесь несчастных случаев, берегите руки, ноги и голову.

В семье главное - позаботиться о здоровье старшего поколения. Два слова - "спокойствие" и "безмятежность" - ценятся как тысяча слитков золота. Особенную заботу о своих стариках должны проявлять те "собаки", которые родились в первом, четвертом и седьмом месяцах по лунному календарю, а также те, у кого есть родные, рожденные в годы Тигра и Обезьяны.


СВИНЬЯ (1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 гг.)

Судя по звездам, наступающий год должен быть счастливым. Правда, из-за интерференции между звездами, для того чтобы осуществить запланированное, надо будет удвоить старания и поддерживать высокую бдительность - лишь тогда вы "пробьетесь в калашный ряд". Действуя же небрежно, без четкой цели, сил потратите вдвое больше, результата ж достигнете половинчатого.

Распоряжайтесь финансами строго по плану, не допускайте бессмысленных трат и вообще контролируйте жестко расходы, лишь тогда у вас будет достаток, а не так, что "пришло - ушло".

Независимо от того, в одиночку ведете дела или с кем-то, остерегайтесь, чтобы вас не втянули в сомнительную историю или не обманули.

В сфере чувств нужна осмотрительность, не то "в море страстей разгуляются волны": между вами и вашим партнером обрисуется кто-то третий. Больше внимательности к партнеру, не мешает и специально подумать над тем, как разогреть охладевшие отношения, чтоб не давать места "третьему", не то вам останется лишь вздыхать: "Сижу один на склоне дня, сирень в подругах у меня".

В год Обезьяны возможны трения или даже конфликты с коллегами и подчиненными, от вас требуются терпеливость и уступчивость. "Шагнешь назад - простор, приволье. Шагнешь вперед - не продохнуть". Осторожность нужна и в словах. Сорвется неловкое слово - не оберешься беды.


КРЫСА (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 гг.)

Ваш путь в год Обезьяны освещают несколько следующих одна за другой зловредных звезд, к счастью, их слишком мало, чтобы причинить реальный ущерб. Упорный труд в течение всего года обеспечит больший прогресс в каждом деле.

В бизнесе - "древнее пройдет, все будет новое", вы встанете перед каким-то важным выбором. Больше смелости, ловите удачу за хвост, и если не пожалеете сил, непременно придут большие успехи, а с ними, возможно, кроме денег, также слава и положение.

В финансах - год очень удачный, будет много причин для радости. Тем не менее бережливость и старательный труд - обязательные условия для достижения достатка.

Те из "крыс", которые учатся, хотя, может, и не добьются громких успехов, но проявят себя неплохо. О тех, кто работает за зарплату и кто связан с коммерцией, можно сказать: "Водяной дракон любит порхать среди туч, вознесется - нет ему равных". Не упустите удобный случай, чтоб вознестись.

Для того чтобы здоровье не подводило, обратите внимание на свои привычки в еде и питье, а главное - хорошо высыпайтесь. От телесных недугов возможны финансовые убытки, бизнес может затормозиться.

В семье - полное благоденствие, одно радостное событие обгоняет другое. "Слива, зная, что день счастливый пришел, наливается свежим цветом. Птицы, видя, что час удачи настал, прилетают с радостными вестями".


БЫК (1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 гг.)

В истекшем году дела редко вершились так, как вам хотелось, подчас - даже в полном противоречии с желаниями, так что вам пришлось вдоволь "поесть горьких ягод". Но в год Обезьяны вас под свое попечительство берут счастливые звезды. Поистине: "Нет закрытых путей, нет препятствий нигде, всюду счастье за мной по пятам".
Вашим жизненным устремлениям вновь сопутствовать будет удача, возникнут новые планы. Доходы вырастут, инвестиции станут давать отдачу. Однако невыгодны будут валютные спекуляции, игра на бирже.

У "быков", которые учатся, голова работает четко, в учении придут успехи. Надо только усердно трудиться, и прекрасные перспективы обратятся столь же прекрасной реальностью. А кто станет лениться, транжирить драгоценное время, потом спохватится, да уж поздно будет.

В сфере чувств - "персик пышно цветет". В год Обезьяны будет много возможностей для знакомства с особами противоположного пола, есть надежда найти задушевного друга. У тех, кто уже нашел, "над прозрачной водой среди гор изумрудных аромат эвкалиптов волнует кровь".

В сфере здоровья: спокойствие, безмятежность - разве это не счастье? Надо только следить за своим питанием. Молодым "быкам" - заботиться о глазах и остерегаться проблем из-за слишком чувствительной кожи.


ТИГР (1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 гг.)

В год Обезьяны на ваш жизненный путь влияет Юпитер, отвращая удачу. Планы не выполняются, в семье нелады, финансовая удача изменчива. Возможны и разорение, и болезни.
К счастью, имеются и звезды-хранители, поэтому скромность, порядочность, деловитость могут помочь избежать несчастий, тогда как самодовольство - верный путь к гибели. Будьте же осмотрительны: прежде чем резать, отмеривайте по семь, а то и по восемь раз.

Те из вас, кто уже попал в омут, должны избрать тактику "отступить ради наступления". Это не значит, однако, что следует вообще отказаться от всякой деятельности. Мы лишь не советуем заниматься игрой на бирже и спекуляциями.

Если в делах не везет, "отовсюду ужас", не мешает подумать о каких-нибудь нововведениях, переменах. Они могут переломить судьбу.
Итак, прочь спекуляции, закрепляйтесь на каждом занятом рубеже, не ищите себе приключений и готовьтесь к прорыву. Что касается поручительств и ссуд, если можно не связываться - не связывайтесь. Минутная невнимательность может навлечь немало проблем, включая претензии государственных органов.

Единственное вам утешение: ваши проблемы может помочь разрешить благородный муж из далеких мест или радостное финансовое известие, также издалека.

"Тиграм", родившимся в первый, третий, пятый, седьмой и девятый месяцы по лунному календарю, надо остерегаться травм рук и ног на работе и при дорожно-транспортных происшествиях.


ЗАЯЦ (1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 гг.)

В минувшем году вы прошли равновесное положение и вступили в период последовательного продвижения вперед. В год Обезьяны вам освещают путь счастливые звезды, благотворно действует и Юпитер. На работе предстоят перемены, а кое в чем будет брошен и новый вызов. Возможны смена профессии, переход на иное, более подходящее место работы. Будет также возможность для раскрытия всех своих положительных качеств.

Некоторые из "зайцев" могут внести изменения в свой образ жизни или переменить место жительства и тем самым улучшить свою судьбу. Очень благоприятны переезд в другой населенный пункт, перемена квартиры или просто ее ремонт.

В инвестициях требуется осмотрительность, нельзя из-за малого лишаться большого. В финансовой сфере не предстоят вам ни вспашка, ни сеяние, значит, не ждите и жатвы.

Главное в сфере здоровья - остерегаться травм рук и ног, повреждения мышц поясницы.

Если коротко, у "зайцев" в этом году все должно сложиться неплохо. В работе - общий подъем, возможность приобрести свое дело, дома - радость за радостью. Несколько огорчает самочувствие - могло быть и лучше, а кроме того, вы можете оттолкнуть людей своими высказываниями и навлечь на себя осуждение. Потому - пусть вашим девизом будет: "Молчи, где можно промолчать, а где нельзя - кивни главою".


ДРАКОН (1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 гг.)

Год будет благоприятным во всех отношениях. С финансами полный порядок, планы осуществляются. "В семье согласие, во всех делах удача. Что ни задумаешь - свершается само". Мир и лад в семье принесут материальный достаток, пожилые люди осуществят наконец мечту нянчить внуков, у "драконов" среднего возраста появятся новые возможности профессионального роста, и даже у малолетних "дракончиков" есть шанс обзавестись братишкой или сестренкой. Так что о семьях "драконов" можно в этом году сказать: "Там за радостью следует радость, и улыбки не сходят с лица"



Те "драконы", которые учатся, должны помнить, что год Обезьяны - год расцвета учености и культуры. Нельзя в юности зря транжирить время. Недаром ведь говорится: "На восток текут реки, к морю. А на запад им путь заказан. Знать не будет под старость горя тот, кто с юности с книгой связан". С древнейших времен все в Китае - и воины, и работный люд, и купцы, и крестьяне - признавали главенство книжного человека.

Само собой, заработки и доходы в этом году возрастут. Если тщательно разработаете план действий, то найдете и новые способы заработать. Даже сможете излишки откладывать или приобрести себе предприятие, создать семью.

Многое ждет вас и в сфере чувств. Не имеющие семьи получают возможность найти задушевного друга, а имеющие - берегитесь, как бы не завести кого-то на стороне.

Подытожим: "драконов" на всех фронтах ожидают победы над конкурентами. Приложите старания - и успех обеспечен.


ЗМЕЯ (1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 гг.)

Удача возможна, но добиться ее непросто. В делах - масса препятствий, козни низких людей. Уповайте на помощь благородного мужа из дальних мест - и проблемы одна за другой решатся.

Те из "змей", которые учатся, могут рассчитывать на поддержку хороших учителей и верных друзей. Учение идет успешно, мышление ясное, учителям только радоваться. У того, кто работает, - новые связи, новые шансы. На удачную сделку вы можете набрести даже при разговоре с кем-то из близких. И без всякого бизнеса - благодаря своим связям - вы можете хорошо развернуться: вас могут поставить руководить какой-то работой за рубежом и даже послать за границу в командировку. Используйте эту поездку, чтобы ознакомиться, как там, за границей, дела ведутся.

Все эти возможности у вас реально будут во второй половине года.
Работа даст неплохие заработки, а вот на "кривые деньги" не зарьтесь. Как говорится: "Время не растянуть, берегите какое есть. За один день не растолстеть, и к богатству ведет свой небыстрый путь".

В двух словах: у "змей" во всех сферах жизни возможно развитие к лучшему; надо лишь хорошо потрудиться - и жатва будет обильной.


КОНЬ (1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 гг.)

Год прошедший был в целом удачным, а у некоторых из вас просто-напросто "радость сменяла радость, за удачею шла удача". Однако в год Обезьяны ваш путь озаряет меньше счастливых звезд и больше злокозненных.

И в работе, и в личной жизни - возможности перемен, причем кое-какие могут быть очень даже мучительными. В работе меняйте что-либо лишь после тщательного анализа, оптимальная тактика - "оборона во имя наступления". Выполняйте любое дело систематично, последовательно, дабы не навлечь убытков ошибками.
В сфере финансов: не следует, опьяняясь удачами предыдущего года, пытаться легко нажиться игрой на бирже и спекуляциями, не то приведете свои финансы в полный раздрай.

То же относится и к "коням", занимающимся торговлей. Звезды вас побуждают вносить всевозможные изменения в ваши способы администрирования и хозяйствования, развитие будет иметь тенденцию к диверсификации. Надо тщательно все продумывать, а приняв решение - твердо действовать, то есть, как в шахматах, предусматривать все возможные варианты, чтобы исключить малейшую неожиданность. И тогда удача у вас в руках.

Подытожим: в год Обезьяны советуем действовать во всех сферах жизни с повышенной осторожностью, заранее принимать все меры защиты, а прежде всего исключить несерьезное отношение к здоровью - как своему, так и ваших близких.


БАРАН (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 гг.)

Год минувший был годом вашего знака, а значит, удача была изменчива. Сейчас вас берут под свою опеку более счастливые звезды: везения больше, жизнь вновь бьет ключом. Те, кто в прошлом году, несмотря на приложенные старания, не добился благоприятной отдачи, могут в этом году ждать достойной жатвы.

В работе - множество новых путей, возможности сами себя находят, счастье в ваших руках. Подходите ко всем делам с оптимизмом, активно вращайтесь среди людей, полагайтесь на помощь Солнца - и ваши желания осуществятся.

В области чувств: нежнейшее дуновение весеннего ветра, буйное цветение персика, зелень трав, журчанье ручьев. Не имеющие семьи - создадут ее, цветы чувств принесут замечательные плоды.
Не имеющие задушевного друга - встретят его, и события будут развиваться стремительно. Можно сказать: "Меж цветами порхают парами бабочки, над водою парят блаженно стрекозы". Почаще бывайте там, где люди общаются между собою: тот, кто нужен вам, может появиться в любую минуту.

Если вы человек семейный, то персик цветет и для вас, но трижды подумайте, прежде чем бросить взгляд на сторону, не то под удар поставите свое семейное счастье.

О финансах скажем немногословно: не зарьтесь на легкие деньги, без приложения усилий. Урвешь горсть чужого зерна - потеряешь пол-урожая.
 
Перевел с китайского Борис ТОПОРКОВ

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru