ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Мир этот спасет Россия!

НОВОСТИ СМИ

24.01.2004 63

Призраки в кадреВот фото, которое снято цифровой камерой на курорте. В нем неожиданно для фотографа появился субъект, имеющий расплывчатые очертания и не наблюдавшийся при съемке. Фото взято с форума по цифровым камерам, где темы аномалий и близко не рассматриваются. Автор фото, крайне озадаченный, спрашивал у коллег: как это объяснить? Здесь нет никакого подлога, это действительно случайный снимок. Цифровой, подчеркиваю. Могу отдельно выслать адрес форума, но это не прибавит ясности, хотя для скептиков докажет истинность фото. Мы пытались связаться с автором фото, но в их форуме это проблемно. Может, вы будете более удачливы. Тем не менее, адрес, откуда взята фотография, вышлю (мне фото переслал коллега по газете). Интересны ваши мнения. Мы собираемся это фото опубликовать, и к нему опубликуем ваши суждения. Что вы думаете по этому поводу? Насколько я понимаю, при цифровых снимках не может быть наложения кадров. В чем меня и наших читателей уверял Евгений Сидоров (мы опубликовали его текст на эту тему). Так что же мы видим? Привидение? Автор снимка имеет репутацию честного человека. Да и какой-то подлог, как я понимаю, тут невозможен. Фото нами уменьшено, на форуме оно имеет объем почти в мегабайт. Обратите внимание на то, что трава заслоняет обувь "призрака". Это, может, и трудно различимо на нашем "укороченном" варианте снимка, но есть и еще важная деталь - рука, которая черна от движения. Такое уж точно не создать монтажем, да и смысла не имеет. У нас руки при ходьбе не чернеют, но, как видим, чернеют у "призраков". Может, тут какой-то закон работает, нам не известный? Было бы любопытно сопоставить этот снимок с другими подобными, снятыми цифровой камерой. Их аномальных, насколько знаю, уже накоплено много. Наконец, согласно традиции, привидение должно иметь свой облик: некий или ужасный, или благородный - в исторических одеждах ушедших эпох. Никто никогда не мыслил видеть привидение в спортивных трусах. Хотя, по факту, спортивные трусы ничем и не отличаются от других мод. Такая же одежда. Но как бы издевательство над "легендой" и верой в привидения. В Англии мертвые дамы являются в платьях, потому что они их и носили до похорон. А другого не носили. Тут привидение является в трусах, потому что все так и одеваются на курорте. Это естественные соображения. Как кажется на первый взгляд. 


 
Ваш Вадим Деружинский, город Минск 
Источник: [RUFORS-UFOMIND] 04.12.2003

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru