ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

22.01.2004 87

Две недели под обломками здания

   Когда в 1998 году в Сеуле рухнул торговый центр Жампунг, несчастные, которые уцелели под обломками, пили дождевую воду и жевали картон. Однако для Сюнг Хьюнга это происшествие явилось еще более трагическим. 19-летний помощник продавца очутился в глухом, маленьком пространстве, так называемом "воздушном мешке", где с трудом можно было развернуться. Там он оставался - жутко подумать! - более двух недель без еды и воды. Доктора считают, что выжить бедняге помогло именно то обстоятельство, что, находясь в полной темноте, он не мог отслеживать время. Сам , Хьюнг после выписки из госпиталя заявил журналистам, что, по его мнению, он находился в заточении всего 5 дней.

Стрелял в себя - убил другого

   Когда любовница Эдварда Хэндса призналась, что покидает его и возвращается к своему прежнему мужу, бедняга Эдвард предложил встретиться и обсудить положение. Собравшись в баре городка Батроу, Флорида, трио беседовало до тех пор, пока Эдвард не выхватил пистолет и, уперев его в подбородок (себе, не мужу любовницы!), нажал на спусковой крючок. Однако самоубийства не получилось - пуля срикошетила от кости и ударила соперника в висок, уложив того наповал. В ходе расследования полиция пришла к выводу, что, поскольку Эдвард Хэндс стрелял в себя, а не в погибшего, то виновным в убийстве считаться не может, и оправдали Хэндса.

Повезло как утопленнику

   Бывшему члену британского парламента Джеку Каннингхэму приходилось сражаться только за свою политическую карьеру. Однако летом 1999 года, во время парламентских каникул, этому джентльмену пришлось серьезно побороться за свою жизнь.

   Он приехал отдохнуть в Италию, местечко Лэйк Карда, и как-то решил вволю поплавать и понырять в море. Вот что позднее господин Каннингхэм рассказывал репортерам итальянских газет:

   - Я порядочно хлебнул воды, и она заполнила дыхательную трубку и дыхательные пути. Задыхаясь, я почувствовал, что ноги отказались двигаться и я начал отвесно погружаться на дно - тонул, попросту говоря. Я был просто вне себя от злости, наблюдая, как становится все темнее и темнее, и чувствуя, что вот-вот мои легкие наполнятся водой до отказа. Страх смерти - ужасное чувство...

   Потерявший сознание ныряльщик почти пять минут пролежал на дне без сознания, пока его не вытащил из воды находившийся поблизости морской спасатель. Придя в себя, член парламента обнаружил, что лежит на берегу, а огромный, заросший волосами по самые глаза, краснорожий человек лупит его по щекам и кричит "Оживай! Оживай!"

   - Можете мне не верить, но я был убежден, что нахожусь в аду и жуткий черт выбивает из меня душу, - признался Каннингхэм.

Уцелевшие в авиакатастрофах

   Ботаник Вим Кодмен стал одним их нескольких счастливчиков, уцелевших в авиакатастрофе над территорией Фаро, Португалия. Самолет разломился в небе, и 60 человек упали в джунгли вместе с хвостовой частью фюзеляжа. Передняя часть, в которой находились пилоты и еще несколько человек, спланировала на фоны деревьев и распласталась на них благодаря широким крыльям.

   - Похоже, что я единственный сохранил самообладание, - говорит Код-мен. - Я, как мог, утешил своих спутников, и мы с Божьей помощью соскользнули по ветвям на землю. Все уцелели, отделавшись шоком и мелкими травмами.

Hа гиганстком вертеле

   - Это зрелище напоминает огромный шиш-кебаб, - заявил полицейский офицер, увидев "Хонду-Сивик", принадлежавшую Стивену Гэймори.

   Это произошло в апреле 1998 года. Автомобиль "хонда", управляемый Стивеном, столкнулся с тяжелым автофургоном, перевозившим стальные шестиметровые балки. Одна из балок насквозь проткнула автомобиль, ударив в лобовое стекло и выйдя через багажник. "Вертел" толщиной в 12 дюймов прошел от груди водителя всего в полуметре, зацепив и разорвав правый рукав куртки. На заднем сиденье находились двое пассажиров, и массивная балка со скоростью молнии прошила спинку сидения между ними, не причинив людям никакого вреда. Сам автофургон, ударив с разгона в передок "хонды", смял его в гармошку и протащил по ходу своего движения метров двадцать. На счастье водителя, сработал воздушный мешок, и он не получил никаких повреждений.

   - Видно, Господь любит налоговых инспекторов, поэтому подарил нам троим жизнь, - смог пошутить зеленый от пережитого ужаса Гэймори.

   Это произошло в английском графстве Корнуолл, близ города Ньюквэй.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru